Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ладутько (а) , Лодутька (о)

Ладутько Пётр Кузьмич - мой дед по линии отца.

Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: kflenmrj
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3290
Книга Памяти Кемеровской области.

Прикрепленный файл: 00000475.png
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Погиб Бибик Пётр Семёнович в Суоярвском районе Карелии, значит и похоронен там же.
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
Maria_Ko
Участник

Maria_Ko

Кемерово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 41
13 марта 1921 Ладутько Мария, родители: Ладутько Даниил 27 лет и Ладутько (не могу разобрать имя) 19 лет, 1 ребенок, хлебопашцы. пос.Пеньковка

Прикрепленный файл: IMG_2001.JPG
---
Переселенцы из Витебской губернии в Мариинский уезд Томской губ: Мицкевич Шиманские (Шаманские, Шуманские) Новицкие
Из Минской губ: Кравченко, Ладутько
Томская губерния, Зырянская волость, с.Туендат - Комаровы, Окунеево - Волковы
Maria_Ko
Участник

Maria_Ko

Кемерово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 41
06 октября 1921г. Ладутько Иван Родители: Ладутько Кузьма 34 лет и Ладутько Елена 28 лет, хлебопашцы, пос. Пеньковский

Прикрепленный файл: IMG_2019.JPG
---
Переселенцы из Витебской губернии в Мариинский уезд Томской губ: Мицкевич Шиманские (Шаманские, Шуманские) Новицкие
Из Минской губ: Кравченко, Ладутько
Томская губерния, Зырянская волость, с.Туендат - Комаровы, Окунеево - Волковы
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.

Maria_Ko написал:
[q]
Ладутько (не могу разобрать имя) 1
[/q]

Похоже Фёкла.
---
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
kflenmrjБибик П.С. был членом партии. Значит должны быть партийные документы.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Ладутько Пётр Кузьмич

Прикрепленный файл: image (24).jpg
---
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
С сайта FamilySearch 136-15-286
Православная церковь Юревичи. МК за 1853 год. Родился 2 крещен 5 июля .

Прикрепленный файл: image (23).jpg
---
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373
Запись о браке Ладутько Петр 1925 год Книга Загс Тяжинский район Итатский РИК . Если нужно могу уточнить. На память всю запись не помню.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]
Запись о браке Ладутько Петр 1925 год
[/q]

Большое спасибо за участие. Есть у меня архивная копия этой записи. И завела она меня в тупик из которого не могу выбраться.

Прикрепленный файл: Ладутько,брак.jpg
---
    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: kflenmrj
Вверх ⇈