Репресированные украинцы отбывающие наказание в Казахстане.
Данные опубликованные на официальном сайте СБУ
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
3 ноября 2009 21:52 Это писала моя тётя 1924 года рождения. Дай бог ей здоровья!
 --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
3 ноября 2009 21:53 Продолжение
 --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
3 ноября 2009 21:53 продолжение
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
3 ноября 2009 21:54 Комментировать я не буду.
| | Лайк (1) |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16830 | Наверх ##
3 ноября 2009 21:59 Анюта-ивушка написал: [q] Помогите понять!!! Регистрация смерти моего родного деда в г.Магадане. Отбывал наказание в Степлаге в Казахстане????? Где запрашивать материалы????[/q]
А мне кажется все ясно: -осужден:Казахстан -место смерти:в лагере,Магадан -место регистрации справки о смерти:гор.ЗАГС Кокчетав по месту проживания родственников которые запрашивали приведенную справку о смерти. Запрашивать: -Архивно-следственное дело по аресту и осуждений в 1937г. в казахстане -Личное дело з.к. в Магадане. P.S. Большая вероятность, что личное дело з.к. сохранилось, т.к. именно в Магадане есть пример получения родственником такого личного дела (есть данные вплоть до отпечатков пальцев...) | | |
| Наверх ##
3 ноября 2009 22:02 Vitaly написал: [q] ЗАГС Кокчетав по месту проживания родственников которые запрашивали приведенную справку о смерти.[/q]
Родные: Жена з.к. с детьми в то время уже жили в Самаре. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
| Наверх ##
3 ноября 2009 22:04 3 ноября 2009 22:16 Vitaly Огромная просьба. Я этой темой еще не интересовалась. Скажите как сделать запрос. Я знаю, что здесь, на сайте, есть всё подробно. Плизз... --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16830 | Наверх ##
3 ноября 2009 22:05 Анюта-ивушка написал: [q] Vitaly написал:[q] ЗАГС Кокчетав по месту проживания родственников которые запрашивали приведенную справку о смерти.[/q]
Родные: Жена з.к. с детьми в то время уже жили в Самаре. [/q]
Справки высылались в ЗАГСЫ или по месту жительства на момент ареста или по месту проживания родственников. | | |
3 ноября 2009 22:10 Анюта-ивушка написал: [q] Я этой темой еще не интересовалась.Скажите как сделать запрос.[/q]
Выделите 1 час времени, просмотрите тему репрессированные. Этому вопросу на форуме было посвящено очень много ответов. Если после этого что-то будет непонятно,обращайтесь... Анюта-ивушка написал: [q] я знаю, что здесь есть всё подробно.[/q]
не понял вопрос... | | |
| Наверх ##
3 ноября 2009 23:04 3 ноября 2009 23:28 Подскажите! В Казахстан писать в ДКНБ Акмолинской области? --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
|