Таланины
д. Великоселье, д. Волчиха, д. Красная Горбатовский уезд, Нижегородская губерния Эта тема на карте: Таланины , Таланины (до 1788)
adroff Сообщений: 1764 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1026 | Наверх ##
12 марта 2018 22:43 TatianaLGNN написал: [q] Вам надо это историю опубликовать в Богорородской газете и на Богородском ТВ[/q]
было бы здорово TatianaLGNN написал: [q] Только хорошо бы фотографию мамы иметь[/q]
сделаем --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
12 марта 2018 22:53 TatianaLGNN написал: [q] вот беда наших военкоматов. Не хотели занимать тогда поисками Ведь в карточке сказано штаб Кар фронта.И потом в военкомате, куда она возвратилась, должна быть карточка возврата [/q]
да уж, что-то я даже не догадалась на сайте заглянуть, спасибо большое JulchikR написал: [q] Как тесен мир. В одной семье и Таланины и Радаевы. Мои Радаевы как раз из с. Лукояново, но я так мало знаю про них.[/q]
тесен, тесен TatianaLGNN написал: [q] Из всех Таланиных в Богородске к врачебной практике имели отношение только следующие лица: Иван Иванович Таланин (1896-1990) - см. схему 8 на стр. 114 - и его сыновья Николай (р. 1916 - ум. после 1993) и Алексей (р. после 1917 - ум. ?). [/q]
надо бы их проверить, а где можно схему посмотреть? --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
JulchikRМодератор раздела  Нижний Новгород Сообщений: 242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
13 марта 2018 8:57 13 марта 2018 8:58 adroff написал: [q] надо бы их проверить, а где можно схему посмотреть?[/q]
книги можно скачать здесь Таланины --- Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | Лайк (1) |
13 марта 2018 22:33 JulchikR написал: [q] книги можно скачать здесь Таланины[/q]
спасибки --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
| Dmitry_Dunaev Новичок
Богородск Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
7 марта 2019 13:44 7 марта 2019 13:51 Информация о моём деде участнике ВОВ
 --- Dunaev | | |
| Dmitry_Dunaev Новичок
7 марта 2019 13:53 2 стр.
 --- Dunaev | | |
JulchikRМодератор раздела  Нижний Новгород Сообщений: 242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
17 марта 2019 21:58 Класс!!! А где вы это нашли? --- Исследую в Нижегородской губернии:
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7796 | Наверх ##
17 марта 2019 21:59 JulchikR обрати внимание на место проживания. Это карточки из военкомата --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
17 марта 2019 22:01 TatianaLGNN написал: [q] JulchikR обрати внимание на место проживания. Это карточки из военкомата[/q]
Я знаю, мы списывались в привате. Мне нужно больше данных про родственников, у меня несколько человек подходит. А такие карточки сохранились? Как их можно получить? --- Исследую в Нижегородской губернии:
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | |
| Dmitry_Dunaev Новичок
8 апреля 2019 17:29 JulchikR написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q] JulchikR обрати внимание на место проживания. Это карточки из военкомата
[/q]
Я знаю, мы списывались в привате. Мне нужно больше данных про родственников, у меня несколько человек подходит. А такие карточки сохранились? Как их можно получить?
Юлия в 2010 году мой коллега по работе попросил взять справку в Богородском Военкомате , что его отец является ветераном ВОВ. Когда получал справку спросил у женщины которая её выдавала, можно ли найти информацию о своем деде? Она пообещала посмотреть и через неделю позвонила и сообщила , что нашла учетную карточку. Я с карточки сделал скан копию и вернул её обратно. Она сама удивилась , что она еще сохранились. Попробуйте обратится в военкомат может учетные карточки еще сохранились.
--- Dunaev | | |
|