Таланины
д. Великоселье, д. Волчиха, д. Красная Горбатовский уезд, Нижегородская губерния Эта тема на карте: Таланины , Таланины (до 1788)
JulchikRМодератор раздела  Нижний Новгород Сообщений: 242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
13 января 2016 9:39 По вашему совету так и сделала, запросила следующую по порядку РС. И вопрос по архиву - если я сама хочу посмотреть ревизию, я могу заказать в читальном зале дело? Я читала, что в нашем архиве огромные очереди, ничего не изменилось? --- Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7799 | Наверх ##
13 января 2016 13:43 JulchikR Ничего Быстрее заказать за деньги Около 400 рублей получается --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7799 | Наверх ##
24 января 2016 17:06 24 января 2016 17:08 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
JulchikRМодератор раздела  Нижний Новгород Сообщений: 242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
24 января 2016 18:16 24 января 2016 19:34 TatianaLGNN, спасибо, до сих пор не могу поверить своему счастью. Точно мои. Мне теперь РС 6 за 1811 заказать или можно сразу более раннюю 5 за 1795? И если в 7 ревизии они безфамильные, как правильно будет сделать запрос в архив? --- Исследую в Нижегородской губернии:
24 января 2016 20:02 JulchikR Ревизии пропускать нельзя Сюрпризы могут быть --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
15 февраля 2016 21:52 15 февраля 2016 21:54 --- Исследую в Нижегородской губернии:
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | Лайк (1) |
16 февраля 2016 9:00 Поздравляю. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
16 февраля 2016 9:01 А у нас новый главе департамента транспорта-Таланин --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
16 февраля 2016 9:42 TatianaLGNN, спасибо. TatianaLGNN написал: [q] А у нас новый главе департамента транспорта-Таланин[/q]
Да, я видела. Наверное дальний родственник. --- Исследую в Нижегородской губернии:
17 марта 2016 10:39 Таланин Иван Вас. Нижегородская губ., Горбатовский у., Богородской Воинское звание: Младший унтер-офицер Вероисповедание: Православное Семейное положение: Женат Событие: Пропал без вести Дата события: 21-30.09. 1914 Источник: «Именной список №435 убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам.», стр.6956 1914.svrt.ru/index.php?surname=Таланин#report --- Исследую в Нижегородской губернии:
|