Книги из серии "Реабилитированные историей"
Кировоградская область
TAM Москва Сообщений: 504 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
23 марта 2011 9:15 А не скачивал ли кто-нибудь первый том изданий? (http://www.reabit.org.ua/books/kr/) У него объем больше гигабайта! Как фильм. Хотя в формате pdf  Интересно просто, что там такое? Даже для альбома фотографий это слишком... --- Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8952 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16968 | Наверх ##
25 марта 2011 9:59 TAM написал: [q] Интересно просто, что там такое?[/q]
TAM написал: [q] Интересно просто, что там такое?[/q]
Обычный текст 659 стр.,даже фото нет.. Почему такой объем не знаю. Даны списки по Бобринецкому,Ольшанскому,Гайворонскому и Головановскому р-нам. | | |
TAM Москва Сообщений: 504 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
6 апреля 2011 23:56 Vitaly написал: [q] TAM написал:[q] Интересно просто, что там такое?[/q] Обычный текст 659 стр.,даже фото нет.. Почему такой объем не знаю.Даны списки по Бобринецкому,Ольшанскому,Гайворонскому и Головановскому р-нам. [/q]
Видимо, это издательский pdf, сохраненный в супер-качестве, но... в виде картинок, не в виде текста! Так что по нему искать нельзя. Вот распознанная вордовская версия 1 тома, объем около 7Мб: narod.ru/disk/9495449001/Kirovograd-1.doc.html --- Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак | | |
| Lana 1972 Участник
г. Бобринец, Кировоградская область Сообщений: 55 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
30 июля 2011 14:40 30 июля 2011 14:53 Эта тема еще активная?. Меня интересует фамилия Бородин по Бобринецкому району --- Ищу родственников Бородин, Грачев, Титарага (Киторага), Боголюбов. | | |
| kiev01001 Сообщений: 149 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
23 декабря 2011 11:00 А 4й том есть у кого-нибудь? | | |
| FedoraKov Новичок
Запорожье Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 декабря 2017 13:59 Смотрите обязательно книги. На сайте в алфавитном списке не нашла. А в книге нашелся мой прадед. Вот ссылка на все тома книги "Реабилитированные историей" Кировоградская область. http://www.reabit.org.ua/books/kr/ --- Горбанюк (Давидовка, Кировоградская),
Ищенко (Ингулка, Нииколаевская)
Кравчено, Слесарчук, Стародуб (Каменка, Житомирская) | | |
|