Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги серии "Реабилитированные историей"Днепропетровская обл

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Steampunk
Начинающий

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Обшарил все ! Заглянул сюда и такая находка ! Спасибо большое за книгу. Наконец то нашел своего прапрадеда.
Steampunk
Начинающий

Украина
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста а есть 1 том "Реабилитированы историей. Днепропетровская область" ? Или скажем так сколько всего томов по этой области ? Где их можно найти ? Заранее Спасибо
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1139
spynet
есть, только не в электронном виде
всего 4 тома
Два из них с фамилиями, а два - со статьями и воспоминаниями
Есть в библиотеках области
Если напишете что интересует - посмотрю.
Steampunk
Начинающий

Украина
На сайте с 2010 г.
О, буду очень Вам признателен ! Во 2 томе я нашел своего прапрадеда - Коломиец Феоктист Маркович. Но не нашел его жены, свою прапрабабушку - Коломиец София (отчества правда не знаю). Они жили в Киевской области, Барышевского района, с. Сулимовка. Прапрадеда раскулачили. Он переехал вместе с семьей в 1920-ых годах в Кривой Рог. В 1934 году его обвинили в контрреволюционной деятельности, и он был отправлен до ВТТ. Как рассказывает мой дед, их вдвоем забрали, и больше никаких известий не было.

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16866
У розділі «Реабілітовані історією» розміщено книгу першу тому «Реабілітовані історією. Дніпропетровська область».
Steampunk
Начинающий

Украина
На сайте с 2010 г.
Спасибо за книгу ! А хотелось бы ещё конечно увидеть 3 и 4 тома. Добавьте пожалуйста !
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16866

Steampunk написал:
[q]
Добавьте пожалуйста !
[/q]

Это к редколлегии, а не ко мне...
axjf
Новичок

Казань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Мурзилка спасибо вам огромнейшее за ссылку тоже всё обшарил и нигде нет никакой информации уже отчаялся, и вот увидел эту тему и нашёл в том списке его Литвин Феодосий Макарович 1898 года рождения
IgSaPaV
Участник

IgSaPaV

Нью-Йорк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
А после ФИО и даты рождения написано место рождения или место проживания?
И в какой библиотеке можно просмотреть другие тома, особенно интересно со статьями и воспоминаниями.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
В краеведческом отделе областной библиотеки - пр. К. Маркса 18, третий этаж (здание рядом с Историческим музеем). Там вообще много интересного, а в последний четверг месяца собирается Днепровское генеалогическое общество.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Книги Памяти по репрессированным » КП по репрессиям - Украина » Книги серии "Реабилитированные историей"Днепропетровская обл [тема №25691]
Вверх ⇈