Книги из серии "Реабилитированные историей",Николаевская обл
litar Запорожье Украина Сообщений: 511 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1097 | Наверх ##
9 сентября 2009 20:05 Жители Николаевской обл. репрессированные в Запорожской обл.
Айзенштейн Л.М. Беловецкий Н.Л. Вебер Г.И. Верле Э.Я. Готтин Л.А. Живодар В.Ф. Заводовский И.С. Каминский Ф.Т. Клеткин К.К. Кравченко Д.И. Крыжановский А.Д. Ловский Н.Т. Лукьяненко В.М. Рихерт Э.Э. Родин А.И. Солодкий Н.Л. Сорока И.П. Стешин С.Л. Таран Д.Ф. Ткаченко В.Г. Толчинский А.Е. Финкельштейн Х.М. Фризен И.П. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8952 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16966 | Наверх ##
16 января 2010 18:08 alenabond2 написал: [q] Vitaly Посмотрите, пожалуйста, Ефремовы и Митрофановы из Казанковского р-на с.Владимировка. Спасибо. [/q]
Поиск по фамилии доступен самостоятельно на сайте Мемориала lists.memo.ru Удачи. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8952 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16966 | Наверх ##
16 января 2010 18:10 Liebe написал: [q] Vitaly,огромное спасибо за ваш труд! к сожалению наших родственников в этом списке нет. Будем искать дальше. [/q]
Пожалуйста... Но я бы не делал так сразу выводы,ведь фамилия не простая и вполне вероятно, что это все родственники,хоть и не близкие. | | |
16 января 2010 18:22 Liebe написал: [q] Vitaly,огромное спасибо за ваш труд! к сожалению наших родственников в этом списке нет. Будем искать дальше. [/q]
Пожалуйста... Но я бы не делал так сразу выводы,ведь фамилия не простая и вполне вероятно, что это все родственники,хоть и не близкие. | | |
16 января 2010 18:51 Liebe написал: [q] Vitaly,огромное спасибо за ваш труд! к сожалению наших родственников в этом списке нет. Будем искать дальше. [/q]
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4440 | Наверх ##
17 января 2010 0:45 СПАСИБО VitalyНадеялась, на новую информацию. --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
| Liebe Участник
Dortmund Сообщений: 67 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
20 января 2010 15:01 Vitaly написал: [q] Liebe написал:[q] Vitaly,огромное спасибо за ваш труд! к сожалению наших родственников в этом списке нет. Будем искать дальше. [/q]
Пожалуйста... Но я бы не делал так сразу выводы,ведь фамилия не простая и вполне вероятно, что это все родственники,хоть и не близкие. [/q]
Скорее всего это на самом деле выходцы от одних корней.Но как их отнести к родовому дереву? Нужно искать звенья. Спасибо вам. И еще ...думаю,что те люди,которые были угнаны во время войны в Германию и высланы в союз,были сосланы в Казахстан,Удмуртию,сибирь и .т.д. хотя и были репрес.,но нигде не указывают их. Возможно для них были спец.списки.или совсем нигде нет информации о них.Если только в Германии. ... | | |
| Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
27 февраля 2010 14:27 Уважаемый Vitaly! Меня очень интересует Хазанов Иосиф Львович. Он проходил по делу (1937 г., шпионская организация, состоящая из церковников Ленинграда и действующая в интересах польской разведки) с моим дедом и фигурировал как капитан-лейтенант, служащий на Николаевском судостроительном заводе и сообщаюший в Ленинград сведения о строящихся военных судах. По логике его были должны арестовать в Николаеве. Нет ли его в ваших источниках?
--- С уважением, Dic. | | |
| Georgios Новичок
20 марта 2010 22:08Поиск Здравствуйте! Меня интересует Фрешер Корнелиус Августович 1893 г.р. Николаевская обл. Высокопольский р-н. с. Шенталь(Сергеевка) Был арестован и умер в тюрьме в Николаеве. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16419 | Наверх ##
6 апреля 2010 17:59 Vitaly Есть ли в этой книге Звольский Михаил Иосифович (расстрелян в Николаеве в 1937 году)? Заранее спасибо за ответ! С уважением, Ирина. --- С уважением, Ирина. | | |
6 апреля 2010 19:18 Irina Ol написал: [q] Vitaly Есть ли в этой книге Звольский Михаил Иосифович (расстрелян в Николаеве в 1937 году)? Заранее спасибо за ответ! С уважением, Ирина. [/q]
В КП Николаевской обл. есть только ЗВОЛИНСЬКИЙ Тимофій Іванович, 1890 року народження, с. Кетроси Вінницької області, українець, із служителів культу, освіта середня. Проживав у с. Криве Озеро Кривоозерського району Одеської області. Священик. Заарешто- ваний 14.03.1938 р. Постановою Трійки при УНКВС Одеської області від 31.03.1938 р. засуд- жений до розстрілу. Страчений 05.04.1938 р. Місце поховання невідомо. Реабілітований у 1989 р. | | |
|