Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8952 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16968 | Наверх ##
2 января 2009 17:24 14 февраля 2009 20:10 Stescha написал: [q] И еще один вопрос, если репрессированного нет на СД Мемориал, может он найтись во вновь изданных книгах по Донецкой области?[/q]
Спасибо за информацию. Займусь этим вопросом... А пока на сайте и здесь на форуме создам тему и буду выкладывать все доступные мне материалы (для свободного скачивания) в т.ч. Харьковскую, Луганскую и Донецкие Книги Памяти из серии "Реабилитированные историей". Да, сведения Вы обязательно найдете именно в той КП где он был арестован ( или по месту его рождения). Дело в том, что в БД Мемориала (lists.memo.ru) Украина практически не представлена, Донецкая обл. так точно. - Выложу, как только 3-5 тома у меня появятся... -Да, конечно. Сведений Донецкого Мемориала( в т. ч. 1-2 томов) до сих пор нет в БД Мемориала на CD... |
- Выложу, как только 3-5 тома у меня появятся...
-Да, конечно. Сведений Донецкого Мемориала( в т. ч. 1-2 томов) до сих пор нет в БД Мемориала на CD...