Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги из серии "Реабилитированные историей" Черкасская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
Есть фотокопии значительной части книги памяти Черкасской области, обращайтесь, если кому нужно.
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
WWi
В книге памяти Черкасской области названных Вами Вертелецких нет, в моем распоряжении имеется фотокопия части этой книги по Жашковскому району, и там указанные вами имена не вствечаются.
Guest
где мне найти историю с. Мохнач в Черкасской области?
lavalerry
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста фамилию Похил.

С уважением,
Валерия
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 264
Посмотрите пожайлуста с.Красеновка, Чернобаевский район Кривицкие и Авечкины
или Овечкины.
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
larisa67
Есть только Овечко Иван Алексеевич 1898 г., уроженец Красеневки, украинец, беспартийный, колхозник. 3.09.1937 г. тройкой УНКВД по Киесвкой области приговорен к высшей мере наказания. Реабилитирован в 1989г.
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
lavaierry
Укажите какой район вас интересует, и я вам все посмотрю.
lavalerry
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Voshod

Чигиринский р-н, с. Головковка. Похил.

Спасибо.
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 325
Voshod

Я так понимаю, что это у Вас книга о репресированых? Тогда моя просьба всё та же. Конограй из Чигиринского района.
Посмотрите если можно?
Вадим.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8311
Voshod
Посмотрите,пожалуйста, Гавриш из Золотоноши и района.
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
lavalerry
Увы, фамилии Похил в списке репрессированных жителей Чигиринского района нет...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Книги Памяти по репрессированным » КП по репрессиям - Украина » Книги из серии "Реабилитированные историей" Черкасская обл. [тема №12411]
Вверх ⇈