Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги из серии "Реабилитированные историей" Черкасская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1070
Есть фотокопии значительной части книги памяти Черкасской области, обращайтесь, если кому нужно.
Vivere
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Помогите пожалуйста по с.Маслово, Шполянского (ранее Златопольского) района, Черкасской области, буду очень благодарен.. Неужели по этому селу нет никаких сведений? Очень прошу о помощи!!!
Дуняша
Новичок

г.Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Будьте любезны, посмотрите раскулаченных по фамилии Старчеус ( СтОрчеус)Пётр Семёнович ( отчество не точно), и его дети Старчеус Андрей Петрович и Павел Петрович . Били сосланы в вологодскую обл., а так же Солод Григорий Григорьевич и его жена Евдокия Петровна - раскулачены в одно время 1929-30гг..
с. Радивановка, Камянский район, Черкасская область.
Спасибо.
---
Старчеус -с. Радивановка,Телепинская волость, Чигиринского уезда Киевской губернии- сейчас Черкасская обл.
Посоховы -с. Старый Хутор, Уразовский район, Валуйский уезд Белгородской губернии, ( Курская обл)
Vergilij
Начинающий

Vergilij

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста по Черкасской области фамилию Биденко или Беденко Аким Иванович.
Проживал в селе Босовка Черкасской области
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16853

Vergilij написал:
[q]
по Черкасской области фамилию Биденк
[/q]

Біденко Віра Йосипівна 1898

Місце народження (регіон)
Черкаська обл. с.Монастирище Черкаської обл.
Національність
українка
Соціальне походження
із службовців
Приналежність (в різний час) до політичних партій, рухів, молодіжних організацій
член ВКП(б)
Освіта (учбовий заклад)
вища незакінчена
Короткі відомості про трудову, наукову, політичну, державну, громадську діяльність до арешту
директор 33-ої залізничної школи
Останнє місце проживання (регіон)
Вінницька обл. м.Вінниця
Склад сім'ї (імена, роки народження членів сім'ї)
одружена, 2 дітей
Коли, де, за яких обставин був заарештований
19.11.1937
Яким органом був засуджений, термін покарання, зміст вироку (відзначити, якщо неодноразово)
Особливою нарадою НКВС СРСР; Стаття: 54-12 КК УРСР; Вирок: в Казахстан на 5 р.; Дата вироку: 20.05.1938;
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста по Чигиринскому району:
Атаманенко
Гунченко
Демиденко
Козуб(енко)
Орленко
Све(и)тенко
Те(и/ы)ненык(а)

Спасибо!
Алексей Борисович
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

Просьба посмотреть фамилию Краснодымский Иван Варсанофьевич, жил в Чернобаевский район село Великая Буромка, был репресирован как говорил отец в 35-36 году точно не знаю, буду благодарен за любую информацию, в память о деде у меня осталась только одна фотография и то что рассказывал отец.
Гунчин Игорь
Новичок

На сайте с 2009 г.
Фролова НатальяФролова Наталья

Привет Наташ. А почему тебя фамилия Гунченко интересует? Я тоже ищу своих предков этой фамилии. Напиши что известно igorgunchin@mail.ru
---
Гунчин Игорь, igorgunchin@mail.ru
Mariia_Gar
Начинающий

Киев, Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!
Не могли бы глянуть Нестеренко (с.Каленики, Золотошский)?
Заранее спасибо!
markovna
Новичок

На сайте с 2013 г.
Добрый день, посмотрите пожалуйста фамилию Сомерфельд Регина францевна 21.04.1916 проживала в Ольшанском районе, сейчас Городи щенский. Заранее благодарю.
tatildo4ka
Участник

tatildo4ka

Житомир
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 77
Мой прапрадед Завалий Кирилл (Кирило). Черкасская область. Городищенский р-н. Ольшана.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Книги Памяти по репрессированным » КП по репрессиям - Украина » Книги из серии "Реабилитированные историей" Черкасская обл. [тема №12411]
Вверх ⇈