⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Иващенко Мои предки и родственники из пос. Ново-Ивановский Черкасский округ ОВД (с. Новоивановское, Кущевский район Краснодарский край, ст. Кущевская), с. Комаровка Полтавская губерния.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модератор: olia-m |
olia-m Модератор раздела Ростов-на-Дону Сообщений: 224 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | Информация сайта https://gwar.mil.ru/ данные РГВИА (Российский Государственный Военно-Исторический Архив) Иващенко Василий Сильвестрович Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 4216-И Должность/Звание мл. унтер-офицер Воинская часть 14-й гренадерский Грузинский полк Место рождения Донского Войска обл., Ростовский округ Причина выбытия болен Тип документа Карточка на выбывших (нижние чины) |
olia-m Модератор раздела Ростов-на-Дону Сообщений: 224 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | Информация сайта https://gwar.mil.ru/ данные РГВИА (Российский Государственный Военно-Исторический Архив) Иващенко Филипп Трофимович Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Дело Именные списки потерь солдат 410 пехотного Усманского полка Документ №185030, Список воинских чинов 410 пехотного Усманского полка убитых, пропавших без вести и взятых в плен неприятелем, а также раненых и контуженных с 1 по 15 сентября 1916 г., Автор: 410-й пехотный Усманский полк, 1916-10-30 Должность/Звание рядовой Воинская часть 410-й пехотный Усманский полк Место рождения Донского Войска обл., Ростовский округ, Ильинская вол. Православный, холост Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия под Дорна-Ватрой; Проскуровский отряд Красного Креста Дата события 04.09.1916 Тип документа Именные списки потерь |
olia-m Модератор раздела Ростов-на-Дону Сообщений: 224 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | Информация сайта https://gwar.mil.ru/ данные РГВИА (Российский Государственный Военно-Исторический Архив) Иващенко Иван Елизарович - выше есть сведения о Елеазар Феодоров Иващенко Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 1313-И Должность/Звание рядовой Воинская часть 16-й Туркестанский стрелковый полк Место рождения Донского Войска обл., Ростовский округ, п. Ильинский Причина выбытия не уточнено Дата события 22.07.1916 Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины) |
olia-m Модератор раздела Ростов-на-Дону Сообщений: 224 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | Информация сайта https://gwar.mil.ru/ данные РГВИА (Российский Государственный Военно-Исторический Архив) Иващенко Михаил Антонович Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 1313-И Должность/Звание рядовой Воинская часть 267-й пехотный Духовщинский полк Место рождения Донского Войска обл., Ростовский округ, Ильинская вол., п. Ивановки Причина выбытия ранен/контужен Дата выбытия 23.09.1916 Дата события 30.10.1916 Место события Баранов. Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины) |
helenDEG Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | olia-m написал: Хор, пос. Ново-Ивановский, 1924 год. Здравствуйте! Прям под Вашим прадедом на фото человек, очень похожий на моего прапрадеда - Макара Федотовича Иващенко. Они с женой - Евдокией Парменовной и 3 дочками жили в станице Екатериновской (Крыловской) около 50 км от Кущевской. Тоже переселись из Украины. Моя прабабушка - Варвара 1918 года рождения на фото с книгой, т.е это примерно 1923-24 год. |
Лайк (1) |
helenDEG Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | мой Макар выглядит гораздо моложе, чем человек на вашем фото, но очень похожи! Случайно не знаете, кто это? |
Лайк (1) |
olia-m Модератор раздела Ростов-на-Дону Сообщений: 224 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | helenDEG написал: мой Макар выглядит гораздо моложе, чем человек на вашем фото, но очень похожи! Случайно не знаете, кто это? Вы мне писали в личные сообщения, но на всякий случай отвечу и здесь - я, к сожалению, не знаю имен других людей на этом фото. Но если кто-то узнает своих и напишет, мне будет очень интересно узнать. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модератор: olia-m |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник olia-m » Иващенко [тема №73126] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |