Дела из Государственного Архива Ростовской области
Метрические книги, ревизии, клировые ведомости и другие дела.
olia-mМодератор раздела  Ростов-на-Дону Сообщений: 224 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
23 сентября 2022 9:03 AlexRahl написал: [q] Здравствуйте! Мои предки проживали в х. Полтава, что в настоящее время находится в Чертковском районе Ростовской области. Подскажите пожалуйста, сохранились ли метрические книги по данной территории?[/q]
Здравствуйте! К сожалению, не могу вам подсказать, задайте вопрос здесь в теме Вопросы по Ростовской области или напишите запрос в архив. --- Морозовы, Зотовы, Улитины, Шуруповы, Макушкины, Раздрокины, Писаревы, Гребенниковы (казаки ст. Казанской), Медведковы (Воронежская губ. и ст. Мигулинская)
Иващенко, Бондаревы, Прохненко (Полтавская губ., Черкасский округ ОВД (Краснодарский кр.) | | |
AlexRahl Новичок
30 октября 2022 20:43 olia-m написал: [q] AlexRahl написал:
[q] Здравствуйте! Мои предки проживали в х. Полтава, что в настоящее время находится в Чертковском районе Ростовской области. Подскажите пожалуйста, сохранились ли метрические книги по данной территории?
[/q]
Здравствуйте! К сожалению, не могу вам подсказать, задайте вопрос здесь в теме Вопросы по Ростовской области или напишите запрос в архив.
[/q]
Спасибо | | |
231169kolya Новичок
12 января 2023 13:59 Здравствуйте! Мои родители жили в х. Старо-Кузнецов, Милютинский район, Ростовская обл. Место моего рождения там же, но дата рождения и дата регистрации очень сильно отличаются. Есть ли архивы медицинского уч., чтобы узнать точно когда и где я родилась? Как это можно узнать? | | |
katis Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
10 февраля 2023 22:06 Приветствую есть ли у кого-то или порекомендуете где искать метрики Черкасский округ. Александровско-Грушевское благочиние Донской епархии | | |
Alinakamisamo Новичок
24 февраля 2023 19:57 Здравствуйте,извините что не ответ на вопрос,но вы не подскажите как раньше называлась наша Ростовская область? какая была губерния ..Вроде не донская . уже не знаю где искать. Я пробовала искать своих предков на сайте по метрич.книгам( мой дед тоже оттуда как и ваш предок) сайт CGAMOS.RU удачных вам поисков !
| | |
Kazak_Dona_89 г. Ростов-на-Дону Сообщений: 201 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 953
| Наверх ##
25 февраля 2023 13:57 Alinakamisamo написал: [q] Здравствуйте,извините что не ответ на вопрос,но вы не подскажите как раньше называлась наша Ростовская область? какая была губерния ..Вроде не донская . уже не знаю где искать. Я пробовала искать своих предков на сайте по метрич.книгам( мой дед тоже оттуда как и ваш предок) сайт CGAMOS.RU удачных вам поисков !
[/q]
Область Войска Донского | | |
mag_natt Новичок
21 марта 2023 22:36 Друзья, кто бывает в Ростовском архиве? Нужно найти информацию о предках в метрических книгах (номера дел и фондов имеются). По запросу в архив информацию предоставить отказываются, просят приезжать лично. Живу далеко, не могу приехать. Кто может помочь? | | |
Volzpavelrsu Новичок
30 мая 2023 16:38 Доброго времени суток!!! Ищу метрические книги в открытом доступе (или у кого есть на руках копии, готов оплатить) Воскресенская церковь в слободе Лысая Горка (Лысогорка) Таганрогский округ, . Интересуют все книги по максимуму. Начиная со дня основания церкви. | | |
slAP Участник
13 июля 2023 9:21 Здравствуйте!
Ищу информацию по Ватолкиным из ст. Пролетарской (Великокняжеской) Сальского округа Войска донского.
Готов обсудить условия оплаты услуги поиска в МК и других архивных документах.
Пишите личное сообщение.
Спасибо. | | |
olia-mМодератор раздела  Ростов-на-Дону Сообщений: 224 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
3 августа 2023 13:45 slAP написал: [q] Здравствуйте!
Ищу информацию по Ватолкиным из ст. Пролетарской (Великокняжеской) Сальского округа Войска донского.
Готов обсудить условия оплаты услуги поиска в МК и других архивных документах.
Пишите личное сообщение.
Спасибо.[/q]
Здравствуйте, такой информацией не располагаю. Напишите в теме о Ростовской области или ГАРО, возможно, кто-то возьмется искать. С уважением, Ольга. --- Морозовы, Зотовы, Улитины, Шуруповы, Макушкины, Раздрокины, Писаревы, Гребенниковы (казаки ст. Казанской), Медведковы (Воронежская губ. и ст. Мигулинская)
Иващенко, Бондаревы, Прохненко (Полтавская губ., Черкасский округ ОВД (Краснодарский кр.) | | |
|