Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дела из Государственного Архива Ростовской области

Метрические книги, ревизии, клировые ведомости и другие дела.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: olia-m
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1810
tatyanna220253 Перейдите пожалуйста в эту тему Вопросы по Ростовской области

Может быть не правильно написано? Может хутор Чернов?или Корсунка?Гусынка? Дзебовка?Много созвучных названий. Вот сами посмотрите тут http://www.etomesto.ru/map-ros...=48.410899
---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
tatyanna220253
Новичок

Новороссийск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Думаю , что так! Спасибо.
---
ищу сведения о Тимофеевых
Орешек_Посад

Орешек_Посад

г.Сергиев Посад
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 294

tatyanna220253 написал:
[q]
[/q]

file.php?fid=143898&key=2059481772

Ссылка на Викимапию (спутниковый ресурс).

C уважением, Алексей.
---
Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район).
tatyanna220253
Новичок

Новороссийск
На сайте с 2016 г.
Добрый день! Может кто-то смотрел ф. 98 оп. 3 д. 755? Ищу списки крестьян Ильинской волости за 1907 год и в них Тимофеевых .
---
ищу сведения о Тимофеевых
mazhaevakapituno
Новичок

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Здравствуйте! Не могли бы вы ответить, есть ли в интернете записи метрических книг ст. Усть- Медведицкой? Я знаю,что там были 3 церкви. Вот хотелось бы узнать, как можно отыскать записи? В этой станице жили мои предки Зоммер.
Спасибо
---
Зоммер
lorina86
Начинающий

Минск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрические книги и/или исповедные росписи церкви с. Ольховчик Чертковского района Ростовской области?
---
Ищу сведения о Бобко, Гавриленя, Лось, Драгун, Синкевич, Апрышкина, Варакута, Скрипко, Кунцевич, Федюк, Хилимон, Бурец, Голос
Julia_dmit

г. Шахты Ростовской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 187
Метрические книги Николаевской церкви станицы Цимлянская за 1852 г - http://donarch.ru/metricheskie...a-tserkov/

Метрические книги других мест - http://donarch.ru/metricheskie-knigi/
---
Шанины(Москва,Касимов,Коломна,с.Росляй),Шаркис(Литва),Альбрехт(Домматцен,Коломна), Коротаевы/Колесниковы/Левины/Зобовы/Ротины(Коломна),Хаминовы(Сольвычегодск),Бабины (Москва),Можаровы(Перевлес),Титовы(Москва,Коломна,Санкт-Петер.),Шемякины(Касимов)
yusup47
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Подскажите , не могу найти к какой церкви относился х. Княже-Леонов ст. Манычская , Черкасский округ ? Спасибо!
---
Ищу сведения о Алифановых с.Левашовка, с.Новославянка Ижморский р-он, Юсуповых с. Будуг Азербайджан
Belizarius

Belizarius

г. Владивосток
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 413

yusup47 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите , не могу найти к какой церкви относился х. Княже-Леонов ст. Манычская , Черкасский округ ? Спасибо!
[/q]

В станице Манычской находится церковь Параскевы Пятницы. Хутор Леонов точно к ней относился, а вот на счет хутора «Княже-Леонов» не знаю.
---
Завьяловы (Псковская область Псковский р-н д. Горки)
Плешко, Лисовицкие, Локотей, Федоровские (Одесская обл. Савранский р-н с. Бакша, Неделково)
Ивановские, Фарапоновы, Дьяконовы (Ростовская обл. Багаевский р-н станица Манычская)
Мелиховы, Лихолетовы (Белгородская обл. хут. Плужников)
Mais1670

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 63
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, если ГАРО пишет, что МК Архангельской церкви станицы Казанская Донецкого округа за период 1911-1913 на хранении в архиве отсутствуют, означает ли это, что найти запись о рождении своего прадеда в 1912 году у меня не получится?
Спасибо.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: olia-m
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник olia-m » Дела из Государственного Архива Ростовской области [тема №72750]
Вверх ⇈