Листая страницы метрик и документов
Найденные фамилии, имена, факты
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15541 | Наверх ##
10 января 2019 17:18 Seagirl написал: [q] Жаль, опять спасибо забыли сказать.[/q]
Ох, как мне это знакомо!!!! Тем более, когда тебе в личку пишут просьбу, ты отвечаешь и .... | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
11 января 2019 16:41 Ната_лья написал: [q] Ох, как мне это знакомо!!!!  Тем более, когда тебе в личку пишут просьбу, ты отвечаешь и ....  [/q]
Каждый раз думаю, ну все это последний раз. Ну ладно новички, которым кажется что на тебя знания о их дедушке-прадедушке на тебя с неба упали, гораздо обиднее. когда так поступают люди знакомые с генеалогическим поиском. Ты же идешь в архив и откладываешь свои дела, пишешь, а для кого-то это само собой разумеется. Я месяц возилась с этим списком. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
BKV Новичок
26 марта 2019 11:14 Добрый день, Клавдия! На 3-й страничке в списке выпускников Кунгурского училища я нашел своего прадеда Бельфорт Алексей Сергеевич. Я знаю только, что он родом из Соликамска. Есть довольно подробные сведения и документы о его дальнейшей работе в Омске. Могу ли я надеяться получить от Вас сведения о нем из списка выпускников? Заранее очень благодарен. С уважением Бельфорт Константин Вадимович. | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
26 марта 2019 15:49 BKV написал: [q] Добрый день, Клавдия! На 3-й страничке в списке выпускников Кунгурского училища я нашел своего прадеда Бельфорт Алексей Сергеевич. Я знаю только, что он родом из Соликамска. Есть довольно подробные сведения и документы о его дальнейшей работе в Омске. Могу ли я надеяться получить от Вас сведения о нем из списка выпускников? Заранее очень благодарен. С уважением Бельфорт Константин Вадимович. [/q]
Начала нет. Утрачено Г. Омскъ, Акмолинской обл. 10 выпуск 1893 года Но уже хорошо, что есть место распределения --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
BKV Новичок
27 марта 2019 5:26 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, КЛАВДИЯ!!! Это еще одна капелька в поисках предков. Если я правильно понял, прадед поступал в училище уже живя в Омске? | | |
BKV Новичок
27 марта 2019 6:57 И еще просьба. Подскажите пожалуйста, я с архивами не сталкивался, как правильно составить запрос в архив. Я нашел личное дело Бельфорта Алексея Сергеевича из училища. Оно находится в МБУ «Кунгурский городской архив» Фонд № 288. Опись № 2. Дело № 76. Хотелось бы заказать у них его скан. Заранее благодарен Бельфорт К.В.
| | |
Wladimir25 Санкт-Петербург Сообщений: 471 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 962 | Наверх ##
9 января 2020 0:34 >> Ответ на сообщение пользователя Seagirl от 11 июля 2017 15:03 Добрый вечер, не могли бы Вы мне, пожалуйста, подсказать, куда мне следует обратиться, чтобы найти Жолобова Лавра Никитича по номеру партийного билета (451)
| | |
11 января 2020 16:36 1 мая 2020 16:48 Смотря где живёте. Можно в Москву в РГАСПИ, а можно в один из региональных партархив в.
В Москве - учётные карточки В регионах личные дела могут быть --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
brk-diana Новичок
6 апреля 2020 23:18 Seagirl написал: [q] АНИКИЕНКО Анатолий Гаврилович[/q]
Доброго времени суток. Отправьте мне, пожалуйста, известные Вам данные, если не трудно.
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21669 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | Наверх ##
13 апреля 2020 8:56 Seagirl написал: [q] каком году — рассчитывай, В какой земле — угадывай, На столбовой дороженьке Сошлись семь мужиков: Семь временнообязанных, Подтянутой губернии, Уезда Терпигорева, Пустопорожней волости, Из смежных деревень: Заплатова, Дырявина, Разутова, Знобишина, Горелова, Неелова — Неурожайка тож, Сошлися — и заспорили: Кому живется весело, Вольготно на Руси?[/q]
я нечто подобное встречал и в военных материалах в РГВА - о жизни младшего комсостава РККА 1920-х гг. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|
Напишите в Кугурский архив по эл. почте