Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ф.Р-102

Переписи населения 1920-1926гг Орловской губернии, Черниговской губернии, Калужской губернии (Жиздринский уезд),Гомельской губернии(Новозыбковский уезд)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: kulikovamila
gigi7

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 105
здравствуйте! имеется дело 412. Семейные карточки городской переписи населения Гомельской губ. Новозыбковского уезда п-да ЗЛЫНКА. Т. 1, от А до Д 1923 год, 377л.

Вопрос: "от А до Д" -- это фамилии?
---
Inopi beneficium bis dat qui dat celeriter
NoonMoon
Начинающий

ЕВПАТОРИЯ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Может у кого-нибудь найдутся карты переписи или другая информация о жителях деревни Чижовка, Усохской волости, буду очень благодарна!
---
Ищу сведения о Сенченко Илья Федорович 1887 г.р, Орловская область.
Сенченко (девичья фамилия неизвестна) Матрёна Лаврентьевна, предположительно Брянская обл. Трубчевский район, деревня Чижовка. Имели пятерых дочерей: Ефросинья, Анна, Татьяна, Мария, Тамара 10.08.1935 г.р
Переехали в Крым, г. Евп
Черемных Галина

г. Волжский Волгоградская обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 336

vasilkovamila написал:
[q]
501. Статистические листки граждан, осужденных судами Брянской губ.
[/q]

Мила, скажите, какие данные содержаться в этих делах конкретно по людям.
---
Черемных Галина
Карловы - (Колпнянский р-н, Орловская обл.), Карпылевы, Медведевы, Щедрины, Остриковы -(с. Новоямское, с. Юрасов Хутор, пос. Галчинский, Севский р-н, Брянская обл.), Черемных - Алданский р-н респ. Саха/Якутия
bashkatova1985
Новичок

Самара
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя vasilkovamila от 22 января 2016 10:41

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, в этих карточках " Подворные карточки весеннего обследования отдельных хозяйств" какая информация указана?
JanzenD
Новичок

JanzenD

St. Petersburg
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Присоединяюсь к вопросу. Есть большой интерес к "Подворным карточкам переписи населения Гомельской губ. Новозыбковского уезда Новоропской вол. с. Бровичи". В других источниках село называется Бровничи. Есть ли там пофамильные списки жителей села, имеет смысл обращаться в ГАБО? Интересует фамилия Кистер.
buran83
Начинающий

г. Карачев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 49
>> Ответ на сообщение пользователя vasilkovamila от 22 января 2016 10:40

Добрый день. Ф. Р102 переписи населения орловской губернии, это храниться в ГАБО?

И такой ещё вопрос, как правильно указать нужную папку. К примеру, у вас в списке я нашёл нужный пункт 51 или 52, как мне правильно заказать для просмотра в архиве эти документы? Спасибо
---
Ищу: Цепляев, Балакин, Киселев, Кулешов, Адевкин, Казаков, Марченков Орловская губерния Карачевский уезд. Емцев, Шинкарев Воронежская область, г Россошь.
Лайк (1)
Leonardo_dn_ua

Leonardo_dn_ua

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 104

vasilkovamila написал:
[q]
189. Подворные карточки переписи населения Гомельской губ. Новозыбковского уезда Семёновской волости (барановка, блешня, великий бор, глушня, иванвока, иван-путь, коноваловка, кривуша, малый бор, мхи, нижний, николаевка, орликовка, переход, плечистого, присохи, салимонова) 1920 год, 157л.
[/q]

Интересует этот документ, с. Блешня. Подскажите, есть ли доступ к его сканам, какая информация в нем хранится и как вообще ее можно найти/заказать?
Лайк (1)
Svet_v_okonce
Участник

Svet_v_okonce

Новосибирск, Саратов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78

buran83 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vasilkovamila от 22 января 2016 10:40

Добрый день. Ф. Р102 переписи населения орловской губернии, это храниться в ГАБО?

И такой ещё вопрос, как правильно указать нужную папку. К примеру, у вас в списке я нашёл нужный пункт 51 или 52, как мне правильно заказать для просмотра в архиве эти документы? Спасибо
[/q]

Присоединяюсь к вопросу!
Под разными видами пытаюсь найти эту информацию, пока не получается..
---
Плохой вопрос-не заданный вопрос!

Фроловы (Салынская/Жуковская вол. Брянский уезд Орловская губ.),
Герасимовы (Овстугская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Самохины (Фошнянская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Павловы (Сосновская вол. Камышинсий уезд Саратовская губ.)
Лайк (1)
Lara71
Участник

Химки
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 890
Здравствуйте!
Не нашла даже в архиве переписи населения д. Заречье Покровского района Орловской области. Сейчас этого населенного пункта нет вообще. Мои родственники переехали в эту деревню в 1921 году (судя по метрическим записям на отца и его брата). Может кто подскажет, куда мне дальше двигаться?
---
Мои предки:
Сергиево посадский район :
Бочкин, Белов, Куркин, Сазонов.
Орловская область :
Малоархангельский уезд село Успенское на Озерне, Покровский район деревня Заречье :Аверкин.
Покровский район деревня Малый Ржавец, Тетерье: Алдонин.
Предки дочери по отцу:
Егоров, Гордеев.
Melanholy
Начинающий

Melanholy

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 25

Leonardo_dn_ua написал:
[q]

vasilkovamila написал:
[q]

189. Подворные карточки переписи населения Гомельской губ. Новозыбковского уезда Семёновской волости (барановка, блешня, великий бор, глушня, иванвока, иван-путь, коноваловка, кривуша, малый бор, мхи, нижний, николаевка, орликовка, переход, плечистого, присохи, салимонова) 1920 год, 157л.
[/q]

Интересует этот документ, с. Блешня. Подскажите, есть ли доступ к его сканам, какая информация в нем хранится и как вообще ее можно найти/заказать?
[/q]

Присоединюсь к вопросу!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: kulikovamila
Вверх ⇈