Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мглинский уезд

Описи ГАБО по Мглинскому уезду

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: kulikovamila
kulikovamila
Модератор раздела

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 842
ФР1024. опись 1. Костеничский ВИК
7. Книга регистрации браков и разводов 1918 год
8. Приказы Мглинского уездного военкомата о мобилизации населения до 40 лет 1918 год
9. Приказы Мглинского уездного военкомата о призыве на военную службу граждан родившихся до 1893 года. 1918 год
12. Приказы о мобилизации военных и офицеров старой армии из рабочих и крестьян 1918 год
15. списки бывших офицеров и чиновников старой армии, проживающих на территории Костеничской волости 1918 год
16. Личные карточки мещан, добровольно записавшихся в ряды рабочее-крестьянской армии 1918 год
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
WZay
Новичок

Смоленск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, я ищу родственников конца 19 в. начала 20 в из с. Симонтовка,( в настоящее время Мглинского района ). Можете оказать помощь
---
влад
Angelina_2607
Новичок

Серпухов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Мои прапрабабушка - Власенко Мария Павловна (известен только год смерти - 1959) и прапрадедушка--Власенко Ефим Евдокимович (был страховым агентом, известен только приблизительный год рождения - 1875) проживали в городе Мглин. Поженились приблизительно в 1895 году. В связи с тем, что я проживаю далеко от города Мглина, у меня нет возможности обратиться в архив. Подскажите пожалуйста, как и где я могу получить метрические данные о рождении, смерти, бракосочетании?
crimexpert
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 124
Здравствуйте! Занимаюсь поиском по своей линии Власовых из с. Лопазна. Власовы также жили в соседней Великой Дуброве и в с. Разрытое. Отец у прабабушки казаком был - Алексей Илларионович Власов (Уласов) (1852 г.р.)

Обобщил из данных Первой мировой и ВОВ:
   Лопазна:
Власов Василий Дмитриевич 1923
Власов Николай Филиппович 1924
Власов Алексей Николаевич 1923
Власов Михаил Николаевич 1920

Разрытое:
Власов Николай Иванович 1мир
Власов Ефим Иванович
   Власов Сергей Ефимович 1914
   Власов Леонид Ефимович 1915

В.Дуброва:
Власов Сергей Филиппович 1920
Власов Василий Филиппович 1918
Власов Андрей Григорьевич 1924
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696
Доброго дня, уважаемые участники ФОРУМА! Заказала фотки с 10-й РС
ф.415, оп.2, д.126 населенных пунктов Мглинского уезда:

Шулаковка, Павловка, Коробоничи, Рассуха, Шумарово, Кипти, Вормино, Липки, Почеп, Черноводка. А также:
№133 1890г. 31л
Списки собственников и их семей по
населённым пунктам Мглинского уезда
Из списка ОДФ 296: село Павловка и деревни этого прихода: Судинка, Песок, Липок, Шулаковка, Коробонич.

Если у кого-то есть желание присоединиться, пишите в личку.
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
GizatulinArtem
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 58
Здравствуйте! Я хочу заказать сканы ф.415, оп.2, д.126 сел Попсуевка и Азарово, в бланке нужно указать листы этих сел, но на сайте их нет. Как узнать на каких листах сёла Азарово и Попсуевка? Заранее благодарю.

Прикрепленный файл: Снимок экрана (1054).png
---
Архиповы и Барышевы из Вологодской области, Крапивниковы и Телятниковы из станицы Николаевской, Ковалевы и Корсуновы из деревни Суворовки и Зарослой (Северо-Казахстанская область), Гизатулины и Фаттаховы (Ак-куль и Атабаево), Кабановы и Наумовы (д.Смолдеярово)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: kulikovamila
Вверх ⇈