⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Метрические книги Калужской губернии Калужская духовная консистория ф.33, 10197 ед. хр.; 1800-1920
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 Вперед → Модератор: kulikovamila |
Alenavch Сообщений: 102 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 75 | Здравствуйте! Ищу предков Котовых, которые приехали из Калужской губернии в Томскую губернию, Томский уезд, Болотнинскую волость, д. Нижний Елбак в 1905-1907гг. Откуда конкретно приехали, найти в МК по Болотному не смогла. Котов Спиридон Евфремович Котова Евгения Иванова сыновья Яков (1902г.р.) и Григорий (1904 г.р.) Попробовала искать среди их односельчан/воприемников проживающих в Нижнем Елбаке и в округе, кто тоже приехал из Калужской губернии примерно в то же время, в надежде идентифицировать место выхода моих Котовых. Нашла следующие места: 1. Калужскя губерния, Масальский уезд, Добросельская волость, д. Подлесная 2. Калужскя губерния, Масальский уезд, Добросельская волость, с. Лебуки 3. Калужскя губерния, Масальский уезд, Добросельская волость, д. Талькова 4. Калужскя губерния, Масальский уезд, Жерелевская волость, с. Шуево 5. Калужскя губерния, Масальский уезд, Жерелевская волость, д. Козлов 6. Калужскя губерния, Масальский уезд, Пятницкая волость, д. Бураки, д. Проход Прошу помощи в идентификации приходов по данным населенным пунктам и фонд/опись/дело, если можно! Буду благодарна за любую помощь и совет! |
Karina132002 Участник г. Березники, Пермский край Сообщений: 61 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 20 | >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 29 декабря 2023 22:46 Спасибо! С Наступающим Новым годом! Только я не поняла, а в электронном доступе доступно или нет? |
thntvav Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Ищу метрические книги за 1878-1882 годы по Лихвинскому уезду, с. Кулешово. Есть информация, сохранились ли они? В ГАТО есть за другие годы, сайт ГАКО сейчас лежит, пока не могу там посмотреть |
Sacramentum66 Сообщений: 208 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 96 | thntvav написал: Здравствуйте! А за какие годы там есть? |
andnick1 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Ищу своих предков. Можете помочь с поиском Метрических книг Жиздринского уезда, Мамоновской волости, с.Большуха за 1907-1908г. Мои предки были из деревни Анновка, но записывалось всё в селе Большуха. Искал на ГАКО, там есть только за 1917 г. В целом если будут какие то документы за которые можно зацепиться по деревне Анновке, буду благодарен. Или где найти подобную информацию. Спасибо! |
Vladbel2007 Московская область Сообщений: 175 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 150 | Доброго всём дня! Прошу помощи/совета разобраться в записи МК о браках- "вдова ФИО вторым браком". Вопрос- как понимать фамилию женщины в таком случае, как девичью или по первому браку? Или нужно искать запись о первом браке? Есть ли какая статистика/опыт по подобным случаям? Запись о повторном браке датируется 1908г. |
andnick1 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Malus_domestica написал: andnick1 Спасибо! |
Лайк (1) |
Vladbel2007 Московская область Сообщений: 175 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 150 | Malus_domestica написал: вдовы фамилия по 1 браку, она же её носила, с ней и замуж во 2 раз выходит. Бывало, что писали ещё и фамилию её отца, т.е. девичью, но редко. Ищите её 1 брак, где будет девичья фамилия. Спасибо большое! И прошу прощения, просто ещё не очень ориентируюсь в структуре форума и посчитал уместным вопрос задать здесь)). |
Vladbel2007 Московская область Сообщений: 175 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 150 | Ещё прошу помощи в поиске МК по Церкви Рождества Пресвятой Богородицы в с. Бутчино Жиздринского уезда. Всё, кмк, прошарил, и ничего найти не удалось, или глаз уже "замылился" или я что-то не так забиваю в поиске... По Грибовской всё находится, что есть, а здесь какая то засада... |
Vladbel2007 Московская область Сообщений: 175 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 150 | Нашёл свою ошибку при поиске и хочу предупредить таких же как я новичков- будьте внимательней к возможным разнонаписаниям окончаний НП. В моём случае - я искал "Бутчино", а нужно было писать " Бутчина". |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 Вперед → Модератор: kulikovamila |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vasilkovamila » Работа в Калужском архиве » Описи » Метрические книги Калужской губернии [тема №88629] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |