Романовы
oleshik1301Модератор форума  Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
25 февраля 2018 11:29 Эта ветка - одна из самых сложных для меня. На данный момент у меня есть следующая информация: моя прабабушка Романова Екатерина Даниловна в 1935 году в возрасте 31 года в городе Томске родила сына (моего деда) Романова Юрия Васильевича. В графе отец сведения отсутствуют. Она жила в городе Томске с 1931 года и работала чернорабочей на лесоперевалочной базе. В 1946 году в январе у нее родилась дочь Диана Гавриловна Жубанова, которая умерла в возрасте 1 года от воспаления лёгких. На тот момент они жили на Сахалине в городе Холмске. Отец Дианы работал старшим бухгалтером на целлюлозно-бумажном комбинате. Ещё был сын Геннадий --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
oleshik1301Модератор форума  Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
12 ноября 2018 13:56 Новая информация: сестра моего деда Жубанова Диана Гавриловна умерла в городе Холмске Сахалинской области 5 января 1948 года в возрасте 1 год и 2 дня от воспаления легких. Родилась она в городе Канаш Чувашской АССР предположительно 03 января 1947 года. Ее отец Жубанов Гаврил работал в 1948 году старшим бухгалтером на Холмском бумажном комбинате. Проживали они в г.Холмске на ул.Красноармейской 10. Паспорт он получил 05.10.1945 года в г.Усолье Сибирское Иркутской области (IV ЭК № 563382). --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
12 ноября 2018 14:21 На данный момент у меня возникло предположение, что брат моего деда, возможно, носил ту же фамилию, что и мой дед. Теперь я пытаюсь найти сведения о человеке по имени Романов Геннадий Васильевич (если таковой вообще есть). На одном из сайтов, выданном мне через поисковик яндекс, нашла информацию о человеке с таким именем. "Романов Геннадий Васильевич Дата рождения: 10.12.1937 Дата смерти: 17.6.2016 Место рождения: с. Рындино Цивил. р-на Звания и награды: Заслуженный механизатор сельского хозяйства РСФСР. Награждён орденами Ленина, Октябрьской Революции, Трудового Красного Знамени. Почётный гражданин Чебоксар. р-на . РОМАНОВ Геннадий Васильевич (10.12.1937, с. Рындино Цивил. р-на – 17.6.2016, Чебоксары) – инженер, организатор производства. Окончил Чуваш. сельскохозяйствен. институт (1971). Работал механиком, глав. инженером, управляющим объединением «Сельхозтехника» Чебоксар. р-на (1966–81), первым секретарём Чебоксар. райкома КПСС (1981–91), главой администрации Чебоксар. района (1991–94). Заслуженный механизатор сельского хозяйства РСФСР (1976). Награждён орденами Ленина, Октябрьской Революции, Трудового Красного Знамени. Почётный гражданин Чебоксар. р-на (2008). Автор: С.Н. Мардарьев."Теперь пытаюсь разыскать Мардарьева С.Н. для выяснения деталей по данной теме. В "одноклассниках" нашелся Мардарьев Сергей, но посещал соцсеть он давно, так что сообщение ему пишу без особой надежды. Там же выясняю, что он имеет отношение к Чувашской сельскохозяйственной академии. Написала электронное обращение ректору. Надеюсь, что будет результат. Кроме того, напала на информацию на сайте http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=16534Надеюсь, что это верное направление поиска, т.к. слишком долго мне не удавалось получить долгожданную информацию
 --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
27 ноября 2018 15:15 Ход был ошибочным.
 --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
27 ноября 2018 15:18 Получила ответ на запрос по моей прабабушке Романовой Екатерине Даниловне
Прикрепленный файл (Т 7835 Лобанова О.pdf, 666912 байт)--- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
|