⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Гражданские браки Гражданские браки очень распространены в наше время. У мужчин и женщин отношение к ним разное.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Angy neizvestniy2006 проявляется ТАК не только ТУТ.Я думаю это стиль жизни и своебразный кайф от минусового рейтинга.Хотя ему не откажешь в красноречии и умении "залезть под кожу". И нейтральная, на первый взгляд, тема переросла в крайне неприятное действо, из-за чего из этой темы ушли Ludmilla и Kaaskop. Абсолютно понятна позиция:"Вас всех много, но не факт, что вы все правы.Вернее, вы совершенно не правы!" Но высказывать мнение это одно, а оскорблять людей-абсолютно другое. Анжела, ловите мой голос в Вашу "копилку" С уважением,Лариса |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Angy Меня трудно оскорбить, да и не за что. Но некоторые из этой темы вышли, громко хлопнув дверью, еще раз продемонстрировав савою культуру.Я не имею ввиду Кааскоп. Валентина. |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | alison ![]() А вот ПРОСТО уход из темы,которая пошла не в то русло, как раз-таки лишний раз показывает о наличии культуры.Ну, это на мой взгляд. Да, и дверь ,по-моему, прикрыли довольно тихо ![]() С уважением,Лариса |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Lara Ну, насчет русла вы погорячились. |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | alison думаю моя горячность,немного уступает многим,в этой теме.Не правда ли? ![]() |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Lara Вы абсолютно правы, в ваших 5 постах по этой теме горячностью и не пахнет Валентина |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | alison ![]() |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 718 | Lara Ну согласитесь , что частенько бывает, когда во время дискуссий люди переходят на повышенные тона, начинают больше жестикулировать, но при этом никто ни кого не оскорбляет. Просто эммоции. Вся проблема общения на форуме, это то что мы не видим друг друга и не можем оценить истинного состояния человека. Если точка зрения не сходится с собственной, то всё -человек враг, оскорбляет, наезжает, срочно нужно снизить рейтинг. Ерунда какая-то. Я например могу написать жестко, но без повышенного эммоционального настроя. А Вы увидите в моем сообщении агрессию, хотя это совсем не так. А уж про рейтинг это вообще дурдом какой-то. Начинаем оценивать точку зрения. Получается , что если Вам сейчас жарко, а кому-то холодно, нужно срочно отразить это в его рейтинге, раз он с Вами не согласен. Лично я никаких адресных оскорблений в данной теме не увидела. |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Почти подрались. Поэтому встреваю. Пример адресного оскорбления - нападки neizvestniy2006 на всех женщин, которые живут в незарегистрироанном браке. Он прямо их не оскорбляет (в смысле, не говорит каждой: "Ты распутница!"), но всем строением фраз выражает моральное осуждение. Ну, хотя бы это: neizvestniy2006 написал: И это вовсе не тот случай, когда "на воре шапка горит". Здесь прямое сравнение любого человека, проживающего в гражданском браке, с вором - человеком явно антисоциальным. Вот-вот! Я о том же. Пытались вывести людей на общее понимание нездоровой разрушительной тенденции в нашей стране, которая может в будущем вылиться в катастрофу, а в ответ большинство о себе. И всё. Если она живёт в гражданском браке, значит это хорошо. Так что, если я вор, сижу в тюрьме, то я не могу размышлять о стране и говорить, что воровство - это плохо. Я должен говорить: "Я вор, и возможно после отсидки завяжу с этим делом из практических соображений, но тем не менее, воровство, - это прекрасно!" Да не о себе речь! Думайте о России, о детях, о морали и нравственности. А половой беспредел и блуд - это очень тревожные симптомы болезни общества. Видите ли, neizvestniy2006, совершенно понятно, что вы имеете полное право осуждать всё, что вам в голову взбредет - это вопрос свободы совести. И пытаться донести свои убеждения до окружающих и воплотить их в жизнь - это проявление общественного темперамента. И умение побеждать в спорах - это умение, вы вполне им обладаете. Но вы умеете побеждать в спорах чисто формально, так, чтоб все несогласные с вашим мнением плюнули и ушли. В таких спорах истина не рождается. Вы не могли бы, не осуждая никого, сформулировать то, что вы хотите сказать? Вы против половой распущенности. На самом деле тут все против половой распущенности, нет никаких оснований никого клеймить. Речь в этой теме не идет о беспорядочных половых связях. Речь идет о совершенно одинаковых способах существования - мужчина и женщина проживают на одной жилплощади, вместе ведут хозяйство (имеют общий бюджет) и не изменяют друг другу. В первом случае они состоят в зарегистрированном браке, во втором - нет. Допустим, прожив десять лет, они расстаются - в первом случае они разводятся через ЗАГС (имущественных претензий, допустим, у них не было), во втором - просто разъезжаются. Вы можете коротко и ясно мне ответить, почему вы одних одобряете, а других - осуждаете? Только, пожалуйста, коротко, я хочу разобраться, наконец. Будем в споре рожать истину. Потом я следующий вопрос задам. |
Afon Новичок ![]() Сообщений: 0 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Bianca А почему Вы переживаете из-за рейтинга. Или Вы для рейтинга пишите. Вы же видели какое количество народа перечитало эту тему. Не все осмелились написать. А вот кнопочку "+" или "-" нажали , кому-то так оказалось проще, чем писать ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |