⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Гражданские браки Гражданские браки очень распространены в наше время. У мужчин и женщин отношение к ним разное.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | неизвестний2006 , без интернета сейчас никуда не деться-работа,интересы, споры на форуме, Почему нет? Всегда можно найти полчаса и пообщаться с приятными людьми,как Вы,к примеру. Сложнее будет, когда отпуска у людей закончатся, но и это не беда. Сейчас даже в моем возрасте-ха-ха- многие неплохо владеют интернетом,курсы оканчивают. Дело для многих не в возрасте и не во времени, я чисто в матекриальных трудностях. Все это стоит денег. Бианца, ну уж процентов 60 на нашем форуме солидарны с нами. Женщина и приходит на эту землю, с тем, чтобы продолжить род, быть берегиней для семьи, поэтому, на нее накладываются иные обязательства - быть предусмотрительней,серьезней и осторожней в выборе спутника и не создавать себе впоследствии лишних проблем, т.к. речь идет о детях, в первую очередь. Не обижайтесь ни на кого, в споре рождаеися истина. Кааскоп, у вас просто уникальный случай со вторым мужем. Обычно, мужчины испытывают комплексы, когда видят, что их вторая половина сделала карьеру и получает зарплату побольше. чем у них. Хотя это-большая глупость. Мне, кажется, все идет в общий котел. Но умным успешным женщинам трудно устроить свою судьбу. Вам крупно повезло. : ![]() |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | alisonДа нет, Вы меня неправильно поняли. Мы теперь работаем в разных организациях. А "начальник" я дома. ![]() А описанный Вами тип, действительно, существует. Хотя среди моих коллег и знакомых встречаются женщины, которые именно настроены на профессиональный рост, а мужья работают неполную неделю, ведут хозяйство и занимаются детьми. Притом, не чуствуют себя неполноценными ![]() |
Topor Москва Сообщений: 281 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Kaaskop написал: А "начальник" я дома. А Ваш муж, тоже так считает? ![]() |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | DAVedenin Представьте себя, да ![]() |
Topor Москва Сообщений: 281 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Kaaskop Ну, тогда Ваш муж - мудрый человек! Гх-хы ![]() |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | DAVedenin Неее, он просто реалист ![]() Думаете, я этому рада? Ответственность-то какая! А мне ее и на работе хватает ![]() |
Topor Москва Сообщений: 281 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | В тылу, тоже много работы! Во! Не мне, вас женщин, этим грузить! Просто, вы начали целоваться и обниматься, я и счел нужным, напомнить вам о нас, о мужчинках! ![]() |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Так куда же без вас, без мужчин? ![]() |
Topor Москва Сообщений: 281 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Ото ж ![]() |
елена шванебах Сообщений: 811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 494 | Разрешите и мне присоедениться к дискуссии. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |