Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Музыка, песни и т.п.
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
4 сентября 2003 9:36 Вчера слушал старинные романсы в исполняла Алла Баянова. Слова там уникальные. На сколько я знаю, то она исполняет многие романсы Павла Лещенко. Про него знаю только то, что он жил в Румынии и ему не разрешили вернуться в Россию. Моя двоюродная бабушка знала очень много романсов и всегда звала меня чтобы я научился, так и не успел и теперь уже врядли где-нибудь можно будет такие же услышать. Я здесь буду писать слова романсов, которые где-нибудь услышу, думаю будет интересно. --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | Лайк (1) |
ataksis Новичок
17 марта 2010 21:42 17 марта 2010 21:43 Слушаю разную музыку: Тупак, Бигги, Эминем, Смоки Мо, Роксетте, БИ-2 (кстати щас поставил), Ванесса Мэй, Давид Гуэтта. | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1850 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1888 | Наверх ##
17 марта 2010 23:53 В данную минуту слушаю Rammstein, альбом "Liebe ist fuer alle da". Не потому что я их супер-поклонник, брат просил скачать, а я "пробу снимаю". Слушаю мало всего и самое разное. | | |
Bigger Сообщений: 954 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 595 | Наверх ##
17 марта 2010 23:56 --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
SKondratuk Новичок
31 марта 2010 20:12 | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
1 апреля 2010 1:48 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
1 апреля 2010 2:00 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1850 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1888 | Наверх ##
3 мая 2010 13:31 3 мая 2010 14:23 Недавно на форуме немного коснулись политической темы и мне захотелось показать клип, в котором тоже немного о политике, немного о родине, немного о моей стране. Клип снят моими земляками в моём небольшом городке на востоке Украины, на фоне родных терриконов. Клип показывает отношение (не всех) молодых людей у нас к политике, ситуацию в Украине, клип очень жёсткий, немного хулиганский, не во всех словах нужно искать глубокий смысл, но в целом смысла больше чем у попсы на нашей эстраде. Если захотите просмотреть, отведите детей от экранов, встречается ненормативная лексика. http://www.youtube.com/watch?v=CykxCDbUI04 | | |
domson Новичок
Москва Сообщений: 0 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 мая 2010 13:16 Я слушаю в основном Armin Van Buuren - a state of trance, еще слушаю все, что понравится. Не фанатка "слюнявого" рэпа, но как-то на MTV услышала трэк Noize MC - выдыхай, он мне буквально по мозгам ударил. | | |
SKondratuk Новичок
15 мая 2010 15:32 15 мая 2010 15:33 Linkin Park - Leave Out All the Rest
| | |
mexana Новичок
19 мая 2010 13:06 Слушаю рок, в основном метал. Придерживаюсь мнения, что хорошую музыку можно найти почти в любом стиле. В целом, люблю музыку интеллектуальную, сложную, душевную и качественную. Любимых групп с полсотни будет . Наиболее уважаемые — Pain of Salvation, Dream Theater, Opeth, Devin Townsend, Meshuggah, Porcupine Tree, Steve Vai, SOAD, Aesma Daeva, Arcturus, Anathema, Diary of Dreams, Spastic Ink, Arch Enemy, Children of Bodom, Lux Occulta, Metallica, King Crimson, Jethro Tull, Joe Satriani, Rage, Sonata Arctica, Periphery, End Zone, Маврик, J.S.Bach; Нравятся в целом такие стили как melodic death, lounge, downtempo, post-rock, idm, многое из JROCK и фолк-рока... Любимые гитаристы: Alexi Laiho, John Petrucci, Steve Vai | | |
|