Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Музыка, песни и т.п.
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
4 сентября 2003 9:36 Вчера слушал старинные романсы в исполняла Алла Баянова. Слова там уникальные. На сколько я знаю, то она исполняет многие романсы Павла Лещенко. Про него знаю только то, что он жил в Румынии и ему не разрешили вернуться в Россию. Моя двоюродная бабушка знала очень много романсов и всегда звала меня чтобы я научился, так и не успел и теперь уже врядли где-нибудь можно будет такие же услышать. Я здесь буду писать слова романсов, которые где-нибудь услышу, думаю будет интересно. --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | Лайк (1) |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
15 ноября 2006 16:29 HelenaСпасибо... (здесь должно быть много краснеющих от смущения смайликов....) А старинные романсы до сих пор люблю слушать в исполнении Валентины Пономарёвой и ещё одной современной певицы... ALEX1 | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
15 ноября 2006 17:23 ALEX1, просто Вы еще не слышали старинные романсы в моем исполнении Когда-то Сереже спела "Не уходи, побудь со мною..." - результат Вы знаете (больше этот романс никому не пою  ) | | |
15 ноября 2006 18:41 | | |
Yanetta Начинающий
Москва Сообщений: 31 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 ноября 2006 23:53 Helena написал: [q] ALEX1, просто Вы еще не слышали старинные романсы в моем исполнении [/q]
Я вот тут скоро через Минск еду.... --- Ищу Чеботаревых, Ярошевичей, Архипенко(Архипенковых). Интересуют : Говор, Ерменковы, Дикаревы. | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
16 ноября 2006 9:55 YanettaКак жаль, что Вы не ALEX1 | | |
Yanetta Начинающий
Москва Сообщений: 31 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 ноября 2006 11:58 16 ноября 2006 12:01 Helena написал: [q] Yanetta Как жаль, что Вы не ALEX1 [/q]
действительно... --- Ищу Чеботаревых, Ярошевичей, Архипенко(Архипенковых). Интересуют : Говор, Ерменковы, Дикаревы. | | |
Wojciech Гданьск Сообщений: 5874 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2189 | Наверх ##
16 ноября 2006 13:27 Yanetta написал: [q] Для всех любителей[/q] Yanetta и другие любители кто мне подскажет, откуда могу скачать русскую и ураинскую народную музыку - особенно хоровую ? А может еще где нибуть в сети созраняется ансамбль "Орера" с Вахтангом Кикабидзе ? --- Войцех из Гданьска
Захоронения советских воинов на территории Польши - мой доклад на ГенЭкспо
https://www.youtube.com/watch?v=scIZ4VSUfV0
Как занести имя воина в список кладбища : http://forum.vgd.ru/109/32286/ | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
16 ноября 2006 13:42 Wojciech, вот Кикабидзе точно в сети изобилие - наберите в google скачать Кикабидзе, будете приятно удивлены.... | | |
martushenkaНовичок  Москва Сообщений: 0 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 марта 2007 16:42 7 марта 2007 16:44Исполнительница старинных романсов Ирина Крутова!!! Хочу поделиться с вами своим открытием! Я совершенно случайно попала на галаконцерт Звезды романсиады в Колонном зале и была просто очарована Ириной Крутовой. Это удивительно талантливая певица, ее мастерство покоряет навсегда. Когда я ее слушаю то аж пронзает порой всю - такая мощная энергетика от Ирины. Она вкладывает в каждое спетое слово всю свою душу, я часто плачу на ее концертах - так убедительны и(как почти всегда в романсах) драматичны истории о которых она поет. Но зато после концерта я выхожу из зала радостная и просветленная. Душа молодеет и просто жить хочется. Мне очень нравится как она подбирает репертуар - у нее нет "запетых" романсов. Каждый романс - находка - мини-спектакль, талантливо и убедительно сыгранная сцена из жизни... Она еще совсем молодая, а уже говорят выпустила 2 сольных компактдиска! Жаль я не была на ее сольном концерте в зале Чайковского с оркестром Осипова в 2005 году - я тогда и не знала о таком явлении в нашей культуре как Ирина Крутова. Как здорово что у нас есть такая талантливая молодежь! Ирина божественна красива, у нее потрясающие платья, манера держаться, стать - такое ощущение что к нам вышла аристократка из золотого века. Если кому интересно - вот сайт Ирины Крутовой www.krutovaira.narod.ru Там можно почитать прессу о ней и послушать романсы в ее исполнении. Жаль только там нет моего любимого - ее коронки - "Помни обо мне". Я была в феврале на ее сольных концертах в Доме Ученых и в Гнесинке - она пела две совершенно разные программы (современный романс и старинный), но обязательно публика просит ее исполнить на бис этот шедевр. Конечно у Ирины очень чуткий и талантливый пианист, он здорово ее дополняет, а вдобавок еще и сочиняет романсы (видимо вдохновленный творчеством Ирины). Очень мне запал в душу его романс в исполнении Ирины Крутовой на стихи Игоря Северянина "Как хороши как свежи были розы...". --- Моя любимая певица Ирочка Крутова www.krutovaira.narod.ru | | |
7 марта 2007 16:57 martushenka
А Вы слышали этот же романс в исполнении Жанны Бичевской? ( "Как хороши, как свежи были розы...") Мне было бы очень интересно услышать (т.е. прочитать) Ваше мнение... С уважением, ALEX1 | | |
|