Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Музыка, песни и т.п.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 36
Вчера слушал старинные романсы в исполняла Алла Баянова. Слова там уникальные. На сколько я знаю, то она исполняет многие романсы Павла Лещенко. Про него знаю только то, что он жил в Румынии и ему не разрешили вернуться в Россию.
Моя двоюродная бабушка знала очень много романсов и всегда звала меня чтобы я научился, так и не успел и теперь уже врядли где-нибудь можно будет такие же услышать.
Я здесь буду писать слова романсов, которые где-нибудь услышу, думаю будет интересно.
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Лайк (1)
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 537
Ludmilla, вот спасибо то. Эту песню пела бабушка. А кладбище действительно Митрофановское, я написала Ваганьковское потому, что забыла название. Да вот и в сети поискать чего-то не сообразила, хоть всегда ищу.
Я думаю, что моя бабушка эти песни слышала от своей матери, так как та была казенной из Воспитательного дома.

Лена, увы, продолжения вашей песни не знаю.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
И я "Туманы" в сети нашла 101.gif
Их вспоминает женщина, ныне живущая в Германии...
ТУМАНЫ
Стоит одиноко девчонка, рыдает
И тихо по-детски туманы зовет:
— Туманы, туманы, а где моя мама?
Чего моя мама ко мне не идет?

Мне было три года, когда умерла ты.
С тех пор на могилку ношу я цветы,
С тех пор меня, мама, никто так не любит,
Никто не ласкает так нежно, как ты.

Сиротская жизнь не балует, не нежит,
Зачем появляться мне было на свет!
Туманы, туманы, верните мне маму.
Без мамы мне счастья и радости нет.

Туманы гуляют, гуляют на воле
И будто не слышат девчонки слова:
— Ах, мама родная, услышь, дорогая,
Услышь, как рыдает дочурка твоя!

Туманы седые плыли над могилкой,
Как будто хотели ей что-то сказать.
— Скажите, туманы, как жить мне без мамы?
Такую, как мама, уж мне не сыскать.

Я вижу, как ветер развеял туманы,
А я на могилке стою все одна,
Цветы поливаю своими слезами —
Такая, наверно, мне вышла судьба.

Не знает девчонка, что в поле широком
Туман ту могилку покрыл серебром.
— Туманы, туманы, верните мне маму,
Верните мне маму, прошу об одном.

Любите вы маму, цените вы маму,
Вы мамину ласку узнаете все.
Умрет ваша мама, тогда вы поймете:
За золото маму не купишь нигде.
Yanetta
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Сергей Лемешев,Александр Вертинский, Федор Шаляпин,Петр Лещенко, Юрий Морфесси, Надежда Плевицкая, Анастасия Вяльцева, Екатерина Юровская, Анна Марли http://www.russian-romance.ru/Music_files.htm. Может уже кто-нибудь упоминал этот сайт, тогда я повторюсь. Давольно не плохой сайт.

Не совсем романсы....может кто-нибудь подскажет какие-нибудь ссылочки на песни И.Юрьевой?
---
Ищу Чеботаревых, Ярошевичей, Архипенко(Архипенковых). Интересуют : Говор, Ерменковы, Дикаревы.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Yanetta, это подстава biggrin1.gif сайт не открывается shok.gif
Yanetta
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Helena dntknw.gif
Только что сама скачала Вяльцеву!!!! попробуйте http://www.russian-romance.ru а там уже в Патифон101.gif))
У меня все работало честно-причестно101.gif
---
Ищу Чеботаревых, Ярошевичей, Архипенко(Архипенковых). Интересуют : Говор, Ерменковы, Дикаревы.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Yanetta Сейчас и у меня работает! 101.gif
"Качаю" "Чайку" и "Динь-динь-динь" 101.gif
Отгадайте с трех раз, кто Вам "плюсик" поставил?
С благодарностью, Лена.
Yanetta
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Helena
Мой любимый романс Н.Плевицкая "Моя любовь для вас забава"101.gif
Еще мне очень нравится Вертинский, если надо могу дать хорошую ссылочку, там почти все его песни(бесплатно естественно 101.gif )
А про эти плюсики -минусики я долго соображала и никак не могла понять что это такое(стыдно даже), только вот не давно додумалась biggrin1.gif
Лена , спасибо a_003.gif
---
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Yanetta
Ссылку дайте, конечно. Может, еще кто-нибудь заинтересуется 101.gif
Что касается "плюсиков", то "мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь".
Постигали все премудрости опытным путем. Вот Вы вручную набираете обращения? А можно просто кликнуть на логин того, которому собираешься ответить 101.gif Тогда все автоматически получается жирным шрифтом 101.gif
Yanetta
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Для всех любителей Вертинского http://www.bards.ru/old_audio/0064.php
---
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Yanetta, с Вертинским получилось - чем больше слушаешь, тем больше нравится 101.gif
А по этой ссылке оказалось много всего хорошего 101.gif
Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Музыка, песни и т.п. [тема №9490]
Вверх ⇈