Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Музыка, песни и т.п.
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
4 сентября 2003 9:36 Вчера слушал старинные романсы в исполняла Алла Баянова. Слова там уникальные. На сколько я знаю, то она исполняет многие романсы Павла Лещенко. Про него знаю только то, что он жил в Румынии и ему не разрешили вернуться в Россию. Моя двоюродная бабушка знала очень много романсов и всегда звала меня чтобы я научился, так и не успел и теперь уже врядли где-нибудь можно будет такие же услышать. Я здесь буду писать слова романсов, которые где-нибудь услышу, думаю будет интересно. --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | Лайк (1) |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
4 сентября 2003 15:12 Eogan Вам слова и этих романсов найти? правда что ль петь будем???  --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
4 сентября 2003 15:16 Ну вот, Ирина тоже с нами петь будет. Я тоже стесняюсь, но когда все вместе стесняются, тогда легче. Ирин, а пусть ваш папа поделится с нами своими знаниями. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
4 сентября 2003 15:22 упс! папу к компьютеру калачом не заманишь.... не могу сказать, что он ретроград, однако, не пошло у него общение с данным видом техники....  могу, конечно, проинтервьюировать  его по каким-то вопросам. задавайте --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
4 сентября 2003 15:28 Самые известные романсы 30-х и тд годов, например. А Eogan про любоФь какой-то романс хотел спросить. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
4 сентября 2003 15:39 я, когда была в Вильнюсе на майские, побывала на концерте Русского Романса. Пела актриса, помню только имя - Лариса. Слушайте, получила такое удовольствие. Она пела не только известные вещи, но и такие, о которых я вообще ничего не знала... и притом у нее собственное прочтение этих вещей - я в восторге была. мне даже ее диск переписали... здорово! а у папы спрошу --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
4 сентября 2003 15:42 Да..сегодня особенный день и хочется слышать только романсы про любовь ну или что-нибудь хорошое! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
4 сентября 2003 15:45 Eogan! Вы влюблены... --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
4 сентября 2003 15:52 Это прекрасно!!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
4 сентября 2003 16:26 Нет еще..... просто праздник! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
liza Новичок
4 сентября 2003 16:31 ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! --- LIZA | | |
|