Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Как все успеть и ничего не забыть...
Поделитесь своим опытом..
madrih СПб, Пушкин Сообщений: 950 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1183 | Наверх ##
30 мая 2018 16:00 Полностью согласен с Максимом. Про расстановку приоритетов сразу вспомнил очень давно повстречавшуюся мне притчу "Полна ли банка". В сети она встречается довольно часто: ссылка. --- По/аславские из Могилевской губернии | | Лайк (1) |
Galinka72 г.Гай Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 472 | Наверх ##
30 мая 2018 18:05
 --- Крапивные, Свидинские, Белоус, Приходченко, Земсковы, Сержантовы, Демины. | | |
Galinka72 г.Гай Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 472 | Наверх ##
30 мая 2018 18:49
 --- Крапивные, Свидинские, Белоус, Приходченко, Земсковы, Сержантовы, Демины. | | Лайк (1) |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3613 | Наверх ##
2 июня 2018 8:37 Maksim Andreevichспасибо за отклик, на ютубе этих уроков оказалось куча и совершенно бесплатных Maksim Andreevich написал: [q] Сила воли, самодисциплина, целеполагание, расстановка приоритетов, элементарные азы планирования. Вот вам вкратце весь тайм-менеджмент [/q]
Вот с расстановкой задач по степени важности и проблема, но эта проблема решается --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3613 | Наверх ##
2 июня 2018 8:41 Seagirl Иногда тоже так делаю madrih Да,я тоже читала эту притчу, давненько правда. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
2 июня 2018 8:52 Galinka72Спасибо за ваши советы, я тоже искала на ютубе различные планеры.Мне понравился этот вид планера https://www.youtube.com/watch?v=ZByc6-l3AUE&t=143s но в нем очень много разделов,я конечно адаптирую для себя. Про таблицу базовой информации не слышала..Очень полезная и интересная штука,спасибо!  Обязательно почитаю.. --- Дневничок
OnishenkoНовичок  Екатеринбург Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
28 февраля 2021 20:42 12 января 2025 9:19 Занятия с репетитором по русскому языку https://www.tutoronline.ru/rep...u-10-klass оказались очень полезными и эффективными. Репетитор смог адаптировать программу под мои индивидуальные потребности, благодаря чему я заметно улучшил свои навыки как в грамматике, так и в разговорной речи. Атмосфера на занятиях была комфортной, что способствовало открытому общению и вопросам. Особенно понравились практические задания и использование различных материалов, что сделало обучение интересным и увлекательным. Рекомендую занятия с репетитором всем, кто хочет глубже понять русский язык и повысить свой уровень! | | Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3000 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
28 февраля 2021 20:55 Onishenko написал: [q] Для эффективной работы я включил в свой рацион медленные углеводы — продукты с низким глиемическим индексом. Этот показатель отвечает за то, насколько быстро продукт поднимет уровень сахара (глюкозы) в крови. Чем больше времени на это уходит, тем длительнее чувство насыщения и тем «бесперебойнее» мозг снабжается энергией. Дополнительно принимаю БАД Наш лецитин с витамином D. Когда лецитина в организме не хватает, то информация между клетками мозга передается с задержкой, т.е. что называется, «стою и туплю». А вам какие продукты помогают лучше соображать?[/q]
А я пью два раза в год прибалтийский милдронат который 60 капсул по 500 мг и глицин рассасываю. Около года не принимала, состояниемотупления после короновируса сподвигло пропить очередной курс Про лецитин думала, попробую ещё его. --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
|