Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Как все успеть и ничего не забыть...

Поделитесь своим опытом..

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3729
Последнее время стала замечать, что я совершенно не правильно планирую дела на день грядущий....То что-то забуду сделать,то не успеваю. Поделитесь своим опытом планирования дел.. ;) :)

Прикрепленный файл: Xpr0edtvJHA.jpg
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5184
По большей части в голове, иногда записываю на листочек. Но прокрастинацию никто не отменял :biggrin
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Maksim Andreevich Ох, а как хочется чтобы поменьше этой прокрастинации было :biggrin
Я слышала про какие-то курсы и вебинары по тайм-менеджменту. Вот думаю, может стоит этому поучиться.... :questio
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
По тайм-менеджменту выпущена куча книг. Смысла в курсах не вижу.
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
По тайм-менеджменту выпущена куча книг.
[/q]

Согласна, но пока их изучишь...время самый ценный ресурс...
---
Дневничок
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5095
:shocked когда ничего не успеваю пользуюсь пунктом 3
Все равно не сделать, чего зря стараться? :newyear
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

cherry_N написал:
[q]
время самый ценный ресурс...
[/q]

Если это было бы для вас действительно так, то не было бы прокрастинации :biggrin

А зачем все изучать? Купите одну хорошую и прочитайте.
Просто я скептически отношусь к всяким курсам и вебинарам от новоявленных гуру, кто и что там преподает - хз.
Мне кажется, любой человек, имеющий высшее образование, должен уметь самостоятельно искать и получать новые знания. Курсы нужны лишь для корки. А зачем они вам по данному вопросу?
Тем более тут вопрос вообще фигня для самостоятельного изучения, чай не высшая математика :biggrin Сила воли, самодисциплина, целеполагание, расстановка приоритетов, элементарные азы планирования. Вот вам вкратце весь тайм-менеджмент :biggrin
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1195
Полностью согласен с Максимом. Про расстановку приоритетов сразу вспомнил очень давно повстречавшуюся мне притчу "Полна ли банка".
В сети она встречается довольно часто: ссылка.
---
По/аславские из Могилевской губернии
Лайк (1)
Galinka72

Galinka72

г.Гай
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 567
Тоже интересуюсь планированием, понравился обзор ежедневника ПЛАНЕРА на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=cYGe-x4dJco , адаптировала под себя, черчю от руки, использую вот такие "амбарные" тетради.

Прикрепленный файл: DSC01137.JPG
---
Крапивные, Свидинские, Белоус, Приходченко, Земсковы, Сержантовы, Демины.
Galinka72

Galinka72

г.Гай
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 567
Много вдохновляющих идей по генниалогия можно подчерпнуть на сайте https://ru.pinterest.com/pin/A...EX8tK8f6w/

Про журнал исследования и систематизацию информации
https://girlwithapast.com/2014...-notebook/

Таблица базовой информации
http://gatheringbranches.blogs...eek-2.html

У меня такая таблица:

Прикрепленный файл: DSC01141.JPG
---
Крапивные, Свидинские, Белоус, Приходченко, Земсковы, Сержантовы, Демины.
Лайк (1)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Как все успеть и ничего не забыть... [тема №91574]
Вверх ⇈