Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Икота, икота, уйди на Федота...

народные приметы и заговоры.Давайте делиться?!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20505

Tasha56 написал:
[q]
на одной руке бородавки появились
[/q]

Tasha56 написал:
[q]
отрезала голову у селедки
[/q]

А если нет селедки, и бородавка вдруг вскочила летом на лоне натуры, поймать стрекозу и, держа ее за крылышки, потыкать ейною мордой в бородавку. Прилично так потыкать, дать ей почувствовать эту бородавку, пощупать лапками и чтоб стрекоза своими челюстями пожевала ее. А потом отпустить.
Бородавка через пару-тройку дней исчезнет.

Attention! /
Стрекозу никому не скармливать
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
kosttta

kosttta

Липецк
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 985
По поводу болезненных мозолей на стопе со стержнем:
Ребенок (15 лет) мучился долго, 2 раза вырезали лазером, появилось опять.
Посоветовали:
в полночь выйти на перекресток и швырнуть на дорогу веник (обязательно новый) и, не оборачиваясь, уйти.
С тех пор прошло 10 лет 101.gif
---
Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Лишний вес уйдет, если в туалете, в фазу убывающей луны ровно в полночь при трех горящих свечах заговорить свои лишние килограммы.

Обращаюсь к тебе, о, Огонь, призываю на помощь к себе. Ты ярко горишь и до тлена сжигаешь. Как плавятся свечи, так растворятся и лишние килограммы. Как свеча становится меньше, так и я стану легче. Как заговор тихо зачтется, так лишний мой вес уберется. С боков и бедер, да с живота, уйдет лишний вес навсегда. О, стихия Огня, помоги мне похудеть как можно быстрее и растопи своим жаром мою полноту. Да будет так biggrin1.gif .

Проследить, чтоб никто не подсматривал. Свечи должны полностью сгореть, остатки спустить в туалет. Повторить в фазу полной луны. Перед процедурой запастись туалетной бумагой.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
agis

Прикрепленный файл: 7000.jpg
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Lara написал:
[q]
У нас во всем доме просто эпидемия в этом году! Пошла за спичками
[/q]

Берем яичный крутой желток, борную кислоту в порошке, смешиваем, делаем шарики из этой смеси и раскладываем вдоль плинтусов и на полки со всякой крупой и посудой. Приговариваем: кушайте-кушайте гости нежеланные.
Тараканы все поймут и уйдут к соседям.
Если под рукой нет желтка, а есть вареная картошка, то делаем шарики из смеси борной кислоты и картошки.
Приговариваем при раскладке шариков тоже самое!
---
митоГаплогруппа H1b
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10880
valcha Валерия, я так и делаю- всегда срабатывало..а в этом году так замучали, что ....видно потому, что вместо ласкового
valcha написал:
[q]
кушайте-кушайте гости нежеланные.
[/q]
говорю слова покрепче? biggrin1.gif

valcha написал:
[q]
Тараканы все поймут и уйдут к соседям.
[/q]

или поколение тараканов не такое понятливое...или у соседей борная кислота поядренее? biggrin1.gif видать, придется попробовать перекресток кладбища to_keep_order.gif biggrin1.gif

И еще из ветеринарного. Когда мы одну собаку потеряли из-за чумки, папе кто-то посоветовал при первых признаках чумки у собаки давать пол стопки водки. Следующая собака уже страдала алкоголизмом,правда, но прожила жизнь долгую и... радостную biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Где-то прочла, что если сорняки вырвать 18 июня, то они больше не прорастут..Дачи-огорода у меня нет, может кто-нибудь проверит? a_003.gif biggrin1.gif
---
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077

Lara написал:
[q]
Где-то прочла, что если сорняки вырвать 18 июня, то они больше не прорастут..Дачи-огорода у меня нет, может кто-нибудь проверит? a_003.gif biggrin1.gif
[/q]

проверю biggrin1.gif отпишусь потом a_003.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

Вологжанка написал:
[q]
[/q]

Хорошо, Ларисик! Буду ждать, интересно a_003.gif
---
Мой дневник
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3522
Вырвать 18 июня сорники и расти не будут-- бряхня! Только напалм поможет...
Про бородавки и стрекозу--бряхня! Вот белый сок одуванчика, действительно выводит.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Икота, икота, уйди на Федота... [тема №69828]
Вверх ⇈