Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 907 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
28 июня 2005 1:10 sergey095 Это когда аппетита нет, то легко так говорить. А мне вот кушать все время хочется, особенно рядом с монитором... --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
28 июня 2005 2:01 У меня зять одним уколом в ушную раковину(или двумя  ) избавился от привычки курения. Не курит уже около года. Так что в иглоукалывание я очень верю, не верю только в плохих специалистов. У меня на глазах одним уколом иголки привели в чувство, избавили от головной боли мою директрису(у нее дистония сосудов головного мозга) --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
| sergey095 | Наверх ##
28 июня 2005 11:30 Inga Ilves а эта кнопка, как раз и способствует снижению аппетита. Захотела есть, прижала ее на 30 секунд и аппетит прошел. А в конечном итеге просто сокращается желудок и чувство насыщения приходит гораздо раньше.....Тиббет блин | | |
| sergey095 | Наверх ##
28 июня 2005 11:33 Aleksia я одно время занимался прокалыванием ушей....это целая наука. Там столько точек. что буквально доля миллиметра и Вы через некоторе время можете остаться без зубов, или у Вас разовьется болезнь почек или печени, или волосы выпадать начнут. Так что не прокалывайте уши сами, тем более у сомнительных специалистов. Лучше это делать у врачей. Гарантия не 100%, но все же есть надежда  (Сообщение отредактировал sergey095 28 июня 2005 11:33) | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
28 июня 2005 12:13 sergey095 Да у нас тут Китай рядом. Мне один китайский доктор по ушной раковине всю мою историю болезни рассказал  Я знаю что это такое. А зятю кнопку тоже доктор ставил. Только доктора сейчас тоже бывают... --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
| sergey095 | Наверх ##
28 июня 2005 15:49 Aleksia есть специальные трафареты, которые надеваешь на ухо и видишь все точки, а так же какая за что отвечает. Так вот промежутков между ними практически нет | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
29 июня 2005 14:37 ну и где найти эту кнопку? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| sergey095 | Наверх ##
29 июня 2005 17:46 Gontar Могу дать адрес в МосквеЮ Краснодаре. В Питере есть наверняка. | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 907 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
30 июня 2005 0:18 sergey095 Прошу выслать наложенным платежом тибетскую кнопку для похудания. А она иные пристрастия не снимает случайно? 
--- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
| sergey095 | Наверх ##
30 июня 2005 10:26 Inga Ilves наложенным не получится...... дело в том, что ее каждую неделю ставят на новое место и так в течение 8-ми недель  а про иные пристрастия я не знаю, смотря что, наверно? | | |
|