Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
asiko
sergey095 101.gif это из разряда иглотерапии. У меня были две знакомые - бывшие активные спртсменки - одна МС, вторая МСМК. Так вот, после такой "кнопки"  одна из них начала есть со страшной силой 101.gif  И никакого похуадния
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105

[q]
... после такой "кнопки"  одна из них начала есть со страшной силой   И никакого похуадния
[/q]

не туда воткнули 101.gif

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
asiko
Ну да 101.gif Человек приезжал с процедуры и..... худел на пачку пельменей! 101.gif
sergey095
asiko точно не туда воткнули....я сам не верил, пока не убедился на жене и сотруднице, последняя похудела на 28 кг 3 года назад, после чего вес не возвращается, и ест она теперь нормально, так что все ОК101.gif

А теперь главный аргумент!!!!!101.gif101.gif101.gif
Вчера теща кнопку поставила, а она у меня авторитет101.gif101.gif101.gif

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Я старый солдат и не верю в добрых волшебников. Все просто - чтобы похудеть, количество сожженных калорий должно превышать количество усвоенных. Типа нефиг сидеть целый день перед монитором101.gif101.gif101.gif
sergey095
Petrovich Ну да можно и сидеть, только есть тогда надо меньше....
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
sergey095
А еще вместо стула или мягкого креслица))) использовать фитбол;-)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
sergey095
Angy или вообще стоя101.gif
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149
sergey095

Это когда аппетита нет, то легко так говорить.
А мне вот кушать все время хочется, особенно рядом с монитором...

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
У меня зять одним уколом в ушную раковину(или двумя101.gif ) избавился от привычки курения. Не курит уже около года. Так что в иглоукалывание я очень верю, не верю  только в плохих специалистов.  У меня на глазах одним уколом иголки привели в чувство, избавили от головной боли мою директрису(у нее дистония сосудов головного мозга)
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

Пройди все уровни и стань героем болота! Настоящие приключения ждут тебя в КРИНЖАБЫ!