Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2891
не понял-если я так есть буду, я с места не сдвинусь потом.101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
sergey095
Ludmilla Карина опубликовала полный рецепт сельдереевого супчика101.gif Гадость-это на первый взгляд, но мне нравится, хотя пока с лишним весом бороться не пробовал101.gif Просто ем его иногда за компанию101.gif
А вообще есть чай ЖуйДэМен и Конкур, вот при них точно есть можно все, только далеко от дома или офиса отходить нельзя. Действует 100%.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
А сегодня каталась на велосипеде!!!!
Сергей, у вас есть велосипед? Давайте поедем по Москве навстречу друг другу, где-нибудь встретимся и... поедем по домам :( Вы далеко, по-моему, от меня живете... Но зато мы бы в результате оба похудели бы!!!
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Ludmilla А я последние два дня провела с пользой для моего "семейного общества" Вчера  
а сегодня    . Самое интересное , что при этом так устаешь , что и есть в итоне не хочется.  А на велосипеде , к сожалению не умею кататься , а то присоединилась бы к вам с удовольствием.

(Сообщение отредактировал gmar 30 апр. 2005 19:50)

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
[q]
убедить себя, что все печенья, торты, пирожные, жирное мясо, острые приправы - жуткая гадость
[/q]

Нет ничего тяжелее этого!!!
Перепробовала за последние 19 лет (т.к. до первых родов была довольно стройной) тучу всякого - якого!!! Много чего помогало, вопрос : надолго ли?!
Убедилась в трёх вещах:
1.  Диета - дело результативное, но больше вредное, чем полезное, т.к. потом, зачастую, набираешь ещё больше!..
2.  Диета без спортивной поддержки - малоэффективна.
3.  Имеет смысл изменение "образа" питания в корне и навсегда!!!
Всё это настолько (меня) не вдохновляет, что воз (или, точнее, вес!) и ныне там!!!
А ещё всё усугубляется тем, что я Телец -  
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11

Не люблю выражения- " Жить -вредно!" "Умирать здоровым обидно! ",а ещё " Кто не курит и не пьёт , тот здоровеньким помрёт!"
Стараюсь придерживаться здорового образа жизни и всем этого желаю!
Здоровье- прежде всего!

Татьяна.

---
http://vk.com/tanoko1969
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А я встретилась одну знакомую и задумалась... Она на два года меня старше. Всегда была полная. Похудела - очень сильно. Фигура - отличная. Лицо как у 70-летней старушки... Если уж выбирать, то уж лучше как у меня, "решетом не прикроешь", чем как у старушки....
RuSar
Ludmilla:
[q]
Фигура - отличная. Лицо - как у 70-летней старушки...
[/q]

А вот проблемы этого рода решаются обычно массажем и косметикой и лишь в особо запущенных случаях - хирургией...
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Все хорошо в меру. Одно дело держать себя в форме , другое доводить себя до изнемождения. Второе смотрится просто смешно , а для здоровья - это ведь безумие.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Выглядит, во всяком случае, ужасно, хочется спросить: "Ты что, больна чтоль чем-то страшным", понятно. что вопрос этот идиотский, бестактный и все равно я его не задам и... Прошла мимо, просто поздоровалась. Даже не спросила ее, это она нарочно или случайно...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

Прими вызов в КРИНЖАБЫ! Множество уровней, весёлые монстры и уникальная механика. Запусти игру прямо сейчас на смартфоне или компьютере!