Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2891 | Наверх ##
27 апреля 2005 16:12 не понял-если я так есть буду, я с места не сдвинусь потом. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| sergey095 | Наверх ##
30 апреля 2005 17:40 Ludmilla Карина опубликовала полный рецепт сельдереевого супчика  Гадость-это на первый взгляд, но мне нравится, хотя пока с лишним весом бороться не пробовал  Просто ем его иногда за компанию  А вообще есть чай ЖуйДэМен и Конкур, вот при них точно есть можно все, только далеко от дома или офиса отходить нельзя. Действует 100%. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
30 апреля 2005 18:12 А сегодня каталась на велосипеде!!!! Сергей, у вас есть велосипед? Давайте поедем по Москве навстречу друг другу, где-нибудь встретимся и... поедем по домам :( Вы далеко, по-моему, от меня живете... Но зато мы бы в результате оба похудели бы!!! | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
30 апреля 2005 19:46 Ludmilla А я последние два дня провела с пользой для моего "семейного общества" Вчера а сегодня . Самое интересное , что при этом так устаешь , что и есть в итоне не хочется. А на велосипеде , к сожалению не умею кататься , а то присоединилась бы к вам с удовольствием. (Сообщение отредактировал gmar 30 апр. 2005 19:50) --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
1 мая 2005 0:48 убедить себя, что все печенья, торты, пирожные, жирное мясо, острые приправы - жуткая гадость Нет ничего тяжелее этого!!! Перепробовала за последние 19 лет (т.к. до первых родов была довольно стройной) тучу всякого - якого!!! Много чего помогало, вопрос : надолго ли?! Убедилась в трёх вещах: 1. Диета - дело результативное, но больше вредное, чем полезное, т.к. потом, зачастую, набираешь ещё больше!.. 2. Диета без спортивной поддержки - малоэффективна. 3. Имеет смысл изменение "образа" питания в корне и навсегда!!! Всё это настолько (меня) не вдохновляет, что воз (или, точнее, вес!) и ныне там!!! А ещё всё усугубляется тем, что я Телец - --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
tany Санкт-Петербург Сообщений: 115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
1 мая 2005 16:19 Не люблю выражения- " Жить -вредно!" "Умирать здоровым обидно! ",а ещё " Кто не курит и не пьёт , тот здоровеньким помрёт!" Стараюсь придерживаться здорового образа жизни и всем этого желаю! Здоровье- прежде всего! Татьяна. --- http://vk.com/tanoko1969 | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
1 мая 2005 17:10 А я встретилась одну знакомую и задумалась... Она на два года меня старше. Всегда была полная. Похудела - очень сильно. Фигура - отличная. Лицо как у 70-летней старушки... Если уж выбирать, то уж лучше как у меня, "решетом не прикроешь", чем как у старушки.... | | |
| RuSar | Наверх ##
1 мая 2005 18:58 Ludmilla: Фигура - отличная. Лицо - как у 70-летней старушки... А вот проблемы этого рода решаются обычно массажем и косметикой и лишь в особо запущенных случаях - хирургией... | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
1 мая 2005 21:09 Все хорошо в меру. Одно дело держать себя в форме , другое доводить себя до изнемождения. Второе смотрится просто смешно , а для здоровья - это ведь безумие. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
1 мая 2005 23:35 Выглядит, во всяком случае, ужасно, хочется спросить: "Ты что, больна чтоль чем-то страшным", понятно. что вопрос этот идиотский, бестактный и все равно я его не задам и... Прошла мимо, просто поздоровалась. Даже не спросила ее, это она нарочно или случайно... | | |
|