Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 75
Ludmilla
И картины смотреть, и блюзы слушать... Коньяк и блюзы - за мной. Кто там у вас - кошки-собаки? я всех люблю.  (это я не обнаглела, это настроение хорошее, сорри)

(Сообщение отредактировал CARINA 24 апр. 2005 21:59)

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Это, конечно, оф-топик, но блюзы мне сегодня вечером мой муж беспрерывно заводил... Я их тоже люблю 101.gif
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Ludmilla иCARINA ,
мне очень нравится Ваш настрой 101.gif
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
А представляете, я вчера целый день ничего не ела, только пила, вечером легла спать на килограмм легче, чем утром, сегодня утром проснулась, встала на весы и увидела, что этот килограмм за ночь вернулся!!!!
Я ночью нчиего не ела, честное слово. Что ли я правда питюсь космическими лучами 101.gif ?
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6230
Ludmilla, слава Богу, значит крематорий в пятницу или субботу не грозит.
CARINA, я тебе завидую! Оказаться в Москве, встретиться с Людмилой...........................................
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 75
galinaS Это я только думаю, вернее, меня уговаривают... но еще далеко. а потом я и сама себе завидовать буду.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Ludmilla Вот было бы хорошо  попробовать с кем-то за компанию сесть на одну и ту же диету. Ну например вечером  исходи из калорийности продуктов выработать меню - и на следующий день придерживаться его. И так хотя бы .... недель. А в конце посмотреть что получилось. Может попробуем. Одна много раз пыталась - не выдерживала. А тут вместе . Ведь можно вечером и отчет отослать  - пока семья ужинает( чтобы не соблазняли своими сытыми лицами).
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6230
gmar, но для чистоты эксеперимента нужна контрольная группа, как всегда :o
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
galinaS Да с этим конечно трудно. Но можно придумать что-то ,для начала на уровне фото. Вместа все равно легче. Впрочем контролем может быть и собственная заинтересованность. Мне ,например ,на свадьбе дочери хочется быть чуть худее.Перестанешь себя жалеть , потому что знаешь есть такие же как и ты бедолаги.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
gmar Идея хорошая!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

Прыгай, чтобы выжить! Умей избегать опасностей болота и стань чемпионом КРИНЖАБЫ!