Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
24 апреля 2005 18:59 Ludmilla Я наверное плохо объясняю:( . Я пытаюсь сказать, что не нужно следовать НИЧЬИМ советам что Вам есть, а чего нет. Вы должны сами для себя это понять. Обмен действительно у всех индивидуальный. Есть счастливцы у которых все съеденное прекрасно переваривается и превращается в чистую энергию движения и жизни. У остальных что-то нарушено: не хватает ферментов или нужных гормонов. И в результате или углеводы не перерабатываются или жиры застревают. Причем у каждого это индивидуально!!! Даже если человек лежит на диване, все равно в нем происходят химические и физические процессы. Ровно килограмм съеденного сахара в нем застрять не должен. Но куда этот организм двинется от этого сахара неизвестно. А мясо само по себе кому-то очень даже не вредно, если его не сочетать с хлебом и картошкой. А вот с овощами пожалуйста.
--- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
24 апреля 2005 19:56 Alexia, вот, будем считать, что вы мне разрешили выдумать новую диету  Я куплю себя мяса (говядины), сварю его и буду есть маленький кусочек, когда проголадаюсь... И посмотрим, что из этого выйдет  А мясо я могу есть даже без соли, оно мне и так нравится... И еще буду есть лимоны, потому что есть лимоны мне тоже нравится.  Будет очень для меня лично приятная диета. Дорогая, правда... | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
24 апреля 2005 21:51 Ludmilla Ludmilla Ludmilla Можно мясо!!!!!!!!! Только худое и с травками, помидорами, огурцами, а не с батоном! Можно картошку и можно рис, но без мяса! А вот лимонами можно что-то нехорошее с кислотностью сделать и придется на геркулесе потом сидеть. И я вспомнила, в Туркии я воды выпиваю литра 3 за день (это без пива-кофе-...), жарко там, все в сумках воду таскают. Но без газа!!! А супчик этот знаменитый я вылила в одно место, в общей сложности съела литр, может. Я во вторник на блюзы John Lee Hooker иду (мне билет подарили), сидеть буду за столиком почти на сцене возле него... Думала, похудею резко до супермодели, а потом думаю, Oh my God! сколько этой жизни! все равно я, как всегда, закажу коньячку, всех рассмешу, заболтаю, и все они станут счастливы, и я буду счастлива. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
24 апреля 2005 22:30 Карина, уговорили  В мою диету кроме мяса и лимонов будет входить коньяк | | |
| Наверх ##
24 апреля 2005 22:35 Ludmilla А я о чем!!! но закусывайте все-таки мясом худым с травками. А вообще, Люда, меня агитируют моя дочь с подругой в Москву съездить... у подруги ваше гражданство и хата на Чистых прудах. я очень бы хотела именно вас увидеть и посидеть с вами минуток так 300... я, конечно, не тяну, уровень у меня - сорри, но вы мне так интересны! | | |
24 апреля 2005 22:45 Ну и с удовольствием  Будем пить коньяк с мясом и лимоном, я даже с диеты не слезу... | | |
| Наверх ##
24 апреля 2005 22:49 Ludmilla И картины смотреть, и блюзы слушать... Коньяк и блюзы - за мной. Кто там у вас - кошки-собаки? я всех люблю. (это я не обнаглела, это настроение хорошее, сорри) (Сообщение отредактировал CARINA 24 апр. 2005 21:59) | | |
24 апреля 2005 22:59 Это, конечно, оф-топик, но блюзы мне сегодня вечером мой муж беспрерывно заводил... Я их тоже люблю | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
25 апреля 2005 1:45 Ludmilla и CARINA , мне очень нравится Ваш настрой --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
25 апреля 2005 8:54 А представляете, я вчера целый день ничего не ела, только пила, вечером легла спать на килограмм легче, чем утром, сегодня утром проснулась, встала на весы и увидела, что этот килограмм за ночь вернулся!!!! Я ночью нчиего не ела, честное слово. Что ли я правда питюсь космическими лучами  ? | | |
|