Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Я это рассматриваю так - во мне сейчас лишних двадцать килограмм, не по сравнению с идеальным весом, а по сравнению с тем, какая я была не так уж и давно... Я недавно все это набрала. Ну, во-первых. это уже ожирение, то есть болезнь. А, во-вторых, это все равно как если бы я, в том своем состоянии, постоянно при себе таскала два ведра воды...
Думаю, если похудею, мне легче будет 101.gif
А коровой я и сама себя периодически обзываю... И уж, понятно, что, похудев, я в "телку" не превращусь, но корова, старадющая ожирением, - это уж совсем не аппетитно... 101.gif
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3489
asiko, вот, и мне то же самое посоветовали. И каша вроде непротивная, а не лезет, под конец уже падаешь от слабости и хочется конфетку или бананчик.
А называть себя в зеркале лучше не коровой, а козочкой или березкой. Умные люди говорят, что высшие силы принимают такие слова за пожелание и сразу бросаются выполнять.
---
Дорогу осилит идущий
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
День второй 101.gif Пока мне есть не хочется и ничего против этого супа я не имею 101.gif Вчера своему семейству картошку жарила, так даже пробовать категорически не хотелось, солила "на глаз". Может, этот суп отбивает аппетит?
asiko
101.gif а может сельдереезависимость развивается? a_003.gif
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3489
Вкуснейшая, проверенная, низкокалорийная диета:
1 завтрак - чашечка черного кофе и 1 ч.л. сахара.
2 завтрак - 1 крутое яйцо, 10 замоченных черносли.
3 обед - 1оо г. отварного мяса, 150 г. вареных овощей, 1 яблоко или апельсин.
4 полдник - 100 г. нежирного творога и 1 апельсин или 2 мандарина.
5 ужин 1 ст. кефира.

Практически все элементы здесь есть. Вкусно, неголодно, 1200 калорий.
2 недели, перерыв и еще 2 недели, а потом как понравится.
А еще плюс аэробика - появляется второе дыхание...результат ошеломляющий.
:tort::tort::tort::tort::tort::tort::tort::tort::tort:
на эту картинку надо только смотреть!!!

---
Дорогу осилит идущий
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 76
не знаю... сварила я вчера этот супчик (стадный инстинкт сработал)... испортила кучу вкусных овощей - одни помидоры чего стоят! А этот супчик я не то что попробовать могу, а просто от вида и вообще от запаха воротит! Принесла на работу, но мне кажется, если я его в микроволновку засуну, это будет мой последний рабочий день - не поймут.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А у меня дочка сегодня с утра попробовала, говорит - вкусный, но бульон слишком острый... Может, это все от специй зависит? На самом деле я, не мудрствуя лукаво, купила пакетик специй для блюд из овощей (на литр) и в этот свой двухлитровый суп бухнула... Может из-за них это съедобно?.. В принципе, могу, когда пойду в магазин, посмотреть, что именно в этот пакетик входит и делает этот суп вкусным... Острый-то он, наверно, все-таки не от этих специй, а от одного острого перца, который я туда бухнула - он был довольно большой 101.gif
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 76
Ludmilla А почему острый перец? по рецепту паприка, но не жельая и не красная, а зеленая! И кубика у меня не было, я просто на воде.
ну чайную  чашку в себя кое-как всунула, но дальше я в сомнениях. уже пошли за коньячком, сказали, нельзя же так резко, стресс это для организма, ослабленного всякими -измами...
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
CARINA
Это невозможно от щедрого шведского стола (наверное) в Турции и на диету... Незяяя из  крайности в крайность так резко101.gif 101.gif И не удивительно,что  супчик отравой кажется... 101.gif
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
asiko
101.gif может организму просто супчика в данный момент и не надо...... пятница ведь, коньяк как-то более в тему 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

Прыгай, чтобы выжить! Умей избегать опасностей болота и стань чемпионом КРИНЖАБЫ!