Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
21 апреля 2005 20:05 Я это рассматриваю так - во мне сейчас лишних двадцать килограмм, не по сравнению с идеальным весом, а по сравнению с тем, какая я была не так уж и давно... Я недавно все это набрала. Ну, во-первых. это уже ожирение, то есть болезнь. А, во-вторых, это все равно как если бы я, в том своем состоянии, постоянно при себе таскала два ведра воды... Думаю, если похудею, мне легче будет  А коровой я и сама себя периодически обзываю... И уж, понятно, что, похудев, я в "телку" не превращусь, но корова, старадющая ожирением, - это уж совсем не аппетитно... | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6718 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3489 | Наверх ##
21 апреля 2005 23:17 asiko, вот, и мне то же самое посоветовали. И каша вроде непротивная, а не лезет, под конец уже падаешь от слабости и хочется конфетку или бананчик. А называть себя в зеркале лучше не коровой, а козочкой или березкой. Умные люди говорят, что высшие силы принимают такие слова за пожелание и сразу бросаются выполнять. --- Дорогу осилит идущий | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
22 апреля 2005 9:05 День второй  Пока мне есть не хочется и ничего против этого супа я не имею  Вчера своему семейству картошку жарила, так даже пробовать категорически не хотелось, солила "на глаз". Может, этот суп отбивает аппетит? | | |
| asiko | Наверх ##
22 апреля 2005 10:42  а может сельдереезависимость развивается? | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6718 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3489 | Наверх ##
22 апреля 2005 10:53 Вкуснейшая, проверенная, низкокалорийная диета: 1 завтрак - чашечка черного кофе и 1 ч.л. сахара. 2 завтрак - 1 крутое яйцо, 10 замоченных черносли. 3 обед - 1оо г. отварного мяса, 150 г. вареных овощей, 1 яблоко или апельсин. 4 полдник - 100 г. нежирного творога и 1 апельсин или 2 мандарина. 5 ужин 1 ст. кефира. Практически все элементы здесь есть. Вкусно, неголодно, 1200 калорий. 2 недели, перерыв и еще 2 недели, а потом как понравится. А еще плюс аэробика - появляется второе дыхание...результат ошеломляющий. :tort::tort::tort::tort::tort::tort::tort::tort::tort: на эту картинку надо только смотреть!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
22 апреля 2005 11:09 не знаю... сварила я вчера этот супчик (стадный инстинкт сработал)... испортила кучу вкусных овощей - одни помидоры чего стоят! А этот супчик я не то что попробовать могу, а просто от вида и вообще от запаха воротит! Принесла на работу, но мне кажется, если я его в микроволновку засуну, это будет мой последний рабочий день - не поймут. | | |
22 апреля 2005 11:52 А у меня дочка сегодня с утра попробовала, говорит - вкусный, но бульон слишком острый... Может, это все от специй зависит? На самом деле я, не мудрствуя лукаво, купила пакетик специй для блюд из овощей (на литр) и в этот свой двухлитровый суп бухнула... Может из-за них это съедобно?.. В принципе, могу, когда пойду в магазин, посмотреть, что именно в этот пакетик входит и делает этот суп вкусным... Острый-то он, наверно, все-таки не от этих специй, а от одного острого перца, который я туда бухнула - он был довольно большой | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
22 апреля 2005 12:18 Ludmilla А почему острый перец? по рецепту паприка, но не жельая и не красная, а зеленая! И кубика у меня не было, я просто на воде. ну чайную чашку в себя кое-как всунула, но дальше я в сомнениях. уже пошли за коньячком, сказали, нельзя же так резко, стресс это для организма, ослабленного всякими -измами... | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
22 апреля 2005 16:20 CARINA Это невозможно от щедрого шведского стола (наверное) в Турции и на диету... Незяяя из крайности в крайность так резко  И не удивительно,что супчик отравой кажется... --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
| asiko | Наверх ##
22 апреля 2005 16:28  может организму просто супчика в данный момент и не надо...... пятница ведь, коньяк как-то более в тему | | |
|