Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Ludmilla, надо на холодильник повесить фото ну очень полной дамы... Чтобы глядя на нее, при мысли что можно стать такой же, совсем страшно было открывать холодильник101.gif101.gif101.gif Могу подкинуть одно такое фото101.gif101.gif101.gif
---
Всё будет хорошо!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Нет, дорогие препараты - это не для меня.... :(
Буду пить лимоны (без масла) и есть сельдерейный супчик... Сергей в теме про Панова (почему-то) написал, что рецепт будет только завтра... Вот и посмотрю 101.gif
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 76
Ludmilla
Я все-таки не советую, но раз надо.. а что, прямо сегодня варить будете?

На 2 л воды:
• 2-3 больших луковиц;
• 1 кубик овощного бульона;
• 1 корень петрушки;
• 1 зеленая паприка;
• 1/2 небольшой головы капусты;
• 4-5 помидоров;
• 1/2 пучка стеблей сальдерея;
• соевый соус и прянности.

Овощи измельчить, бросить в кипящий бульон из кубика и варить 1 час. Эту гадость-супчик можно есть когда хотите и сколько хотите.

1 день
Разнообразные фрукты, кроме бананов + гадость.

2 день
Варенные или сырые овощи, кроме гороха и фасоли + гадость.

3 день
Фрукты и овощи, кроме бананов и картошки. Конечно, гадость.

4 день
Бананы (5-6) и нежирное молоко (5-8 стаканов).
Гадость.

5 день
6 помидоров, 280-340 g говядины (можно запечь в фольге) и не менее 6 стаканов воды.
Супчик

6 день
Говядины и овощей сколько хотите, впрочем, как и супчика.

7 день
Отваренный дикий рис (коричневый), овощи, фрукты, сок без сахара, чай или кофе.
Не забудьте супчик.

4-7 kg за неделю. Хорошее самочувствие и настроение. Очищается организм от токсинов. Можно сидеть на такой диете сколько хочешь.

У нас сидели на таком супике, но все вернулось, как только завязали.

Я - за лимон, кефир после 18, худое мясо с травками, баньку и танцы. Тогда даже пиво можно, все равно худеется. Отвечаю за базар!

(Сообщение отредактировал CARINA 19 апр. 2005 21:51)

kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
Про лимон не знаю, но во всем остальном Карину поддерживаю, особенно, что касается танцев.
Потому как, когда жила в Москве  1-2 раза в неделю мы ходили танцевать. Что такое лишние кг и понятия не имела. Очень пользительно101.gif) И настроение поднимает - это тем, кто весенними депрессиями страдает.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
 Сударыни, а так называемую Кремлёвскую диету не пробовали? Про неё в "Комсомолке "каждую субботу пишут .Мол много  народу на ней похудело -даже сам Лужков.
Будьте здоровы!
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Супчик буду варить завтра... Звучит он не очень противно, хотя не понятно зачем кубик овощного бульона... Я однажды пробовала, вот овощной бульон из кубика мне ужасно не понравился... Я лучше без него... Но, может, Сергей другой скажет рецепт... А может и этот, про лук он точно говорил.... 101.gif
Я вот когда начну худеть интенсивно (так-то я уже и так меньше ем), буду сына заставлять себя фотографировать... Чтобы видеть, заметно это или нет 101.gif
А танцевать... Я всегда ОЧЕНЬ любила танцевать, но как-то не с кем, а одной странно... Это надо себя пересилить 101.gif У меня правда сейчас нога растянута и хромая, но я подумаю 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Сейчас я разобью кулинарную тему и присоединю похудание оттуда сюда... 101.gifLudmilla
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вот... Я эту тему выделила, объединила с тем, что было в теме про Панова, а теперь расскажу, что вспомнила 101.gif
Я когда-то читала американскую книжку, автор которой вела по телевизору занятия с толстушками, чтоб они публично худели... У нее была студия вся в зеркалах, а толстушек она одевала в ярко розовые обтягивающие трико... Они от ужаса худели практически немедленно, начинали втягивать живот и готовы были голодать 101.gif
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6274
Ludmilla, это называется САДОМАЗОХИЗМ. Неужто Вы этим займетесь?????????????????????
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 558
Ludmilla, танцуйте восточный танец "танец живота"a_003.gif . Насчет похудения - не знаю, но укрепляет мышцы и живота, и спины. Действует благотворно, если много сидишь за компом.  Повторяйте движения за Карининой аватарой.
Хорошо бы наверное скомбинировать супчик и танец.

(Сообщение отредактировал Erla 20 апр. 2005 0:48)

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

Забавные испытания и прыжки! Ждут тебя в КРИНЖАБЫ каждый день — заходи играть!