Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
19 апреля 2005 17:12 --- Всё будет хорошо! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
19 апреля 2005 17:44 Нет, дорогие препараты - это не для меня.... :( Буду пить лимоны (без масла) и есть сельдерейный супчик... Сергей в теме про Панова (почему-то) написал, что рецепт будет только завтра... Вот и посмотрю | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
19 апреля 2005 22:48 Ludmilla Я все-таки не советую, но раз надо.. а что, прямо сегодня варить будете? На 2 л воды: • 2-3 больших луковиц; • 1 кубик овощного бульона; • 1 корень петрушки; • 1 зеленая паприка; • 1/2 небольшой головы капусты; • 4-5 помидоров; • 1/2 пучка стеблей сальдерея; • соевый соус и прянности. Овощи измельчить, бросить в кипящий бульон из кубика и варить 1 час. Эту гадость-супчик можно есть когда хотите и сколько хотите. 1 день Разнообразные фрукты, кроме бананов + гадость. 2 день Варенные или сырые овощи, кроме гороха и фасоли + гадость. 3 день Фрукты и овощи, кроме бананов и картошки. Конечно, гадость. 4 день Бананы (5-6) и нежирное молоко (5-8 стаканов). Гадость. 5 день 6 помидоров, 280-340 g говядины (можно запечь в фольге) и не менее 6 стаканов воды. Супчик 6 день Говядины и овощей сколько хотите, впрочем, как и супчика. 7 день Отваренный дикий рис (коричневый), овощи, фрукты, сок без сахара, чай или кофе. Не забудьте супчик. 4-7 kg за неделю. Хорошее самочувствие и настроение. Очищается организм от токсинов. Можно сидеть на такой диете сколько хочешь. У нас сидели на таком супике, но все вернулось, как только завязали. Я - за лимон, кефир после 18, худое мясо с травками, баньку и танцы. Тогда даже пиво можно, все равно худеется. Отвечаю за базар! (Сообщение отредактировал CARINA 19 апр. 2005 21:51) | | |
kaaskop Сообщений: 2292 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
19 апреля 2005 23:16 Про лимон не знаю, но во всем остальном Карину поддерживаю, особенно, что касается танцев. Потому как, когда жила в Москве 1-2 раза в неделю мы ходили танцевать. Что такое лишние кг и понятия не имела. Очень пользительно  ) И настроение поднимает - это тем, кто весенними депрессиями страдает. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
19 апреля 2005 23:36 Сударыни, а так называемую Кремлёвскую диету не пробовали? Про неё в "Комсомолке "каждую субботу пишут .Мол много народу на ней похудело -даже сам Лужков. Будьте здоровы! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
19 апреля 2005 23:38 Супчик буду варить завтра... Звучит он не очень противно, хотя не понятно зачем кубик овощного бульона... Я однажды пробовала, вот овощной бульон из кубика мне ужасно не понравился... Я лучше без него... Но, может, Сергей другой скажет рецепт... А может и этот, про лук он точно говорил....  Я вот когда начну худеть интенсивно (так-то я уже и так меньше ем), буду сына заставлять себя фотографировать... Чтобы видеть, заметно это или нет  А танцевать... Я всегда ОЧЕНЬ любила танцевать, но как-то не с кем, а одной странно... Это надо себя пересилить  У меня правда сейчас нога растянута и хромая, но я подумаю | | |
19 апреля 2005 23:52 Сейчас я разобью кулинарную тему и присоединю похудание оттуда сюда...  Ludmilla | | |
20 апреля 2005 0:01 Вот... Я эту тему выделила, объединила с тем, что было в теме про Панова, а теперь расскажу, что вспомнила  Я когда-то читала американскую книжку, автор которой вела по телевизору занятия с толстушками, чтоб они публично худели... У нее была студия вся в зеркалах, а толстушек она одевала в ярко розовые обтягивающие трико... Они от ужаса худели практически немедленно, начинали втягивать живот и готовы были голодать | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6274 | Наверх ##
20 апреля 2005 0:36 Ludmilla, это называется САДОМАЗОХИЗМ. Неужто Вы этим займетесь????????????????????? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
20 апреля 2005 0:37 Ludmilla, танцуйте восточный танец "танец живота"  . Насчет похудения - не знаю, но укрепляет мышцы и живота, и спины. Действует благотворно, если много сидишь за компом. Повторяйте движения за Карининой аватарой. Хорошо бы наверное скомбинировать супчик и танец. (Сообщение отредактировал Erla 20 апр. 2005 0:48) --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
|