| елена шванебах Долгожитель форума
26 октября 2007 1:49 Хочу добавить, торты не ем, крем жирный ненавижу, супы варю без мяса. Макдональдсом тоже не балуюсь, кока-колу и иже с ними не употребляю. Чипсы не люблю, картошку жарю только на подсолнечном масле, сливочное не ем почти никогда, чай пью с детства без сахара, кофе не люблю. Мороженое ем раз в год, равнодушна. Но и так на картошечке с жареными грибочками да с хлебцем с пирожочкми еще как поправиться можно. Вопрос не в том, что ешь, а сколько. Пробовала разные варианты похудения, и медленный и быстрый. Все равно вес возвращался. Когда есть начинала по старой схеме, без голода. А люди, любящие есть, все равно есть начинают рано или поздно. Поэтому разницы между медленным и быстрым способом не вижу. При быстром хоть результат на глазах. А худеть ненавижу. Есть хочу все время, на нервах вся, злая и раздражительная. А худею только тогда, когда живот от голода подводит и убить всех от голода хочется. Мне кажется, Людмила, Вы, как и я, тяжело худеете. Поэтому советую, ходите днем полуголодная, а вечером безумно голодная. Весы на 2 недели спрячьте. Результат 5 кг точно, НА БОЛЬШЕ НЕ РАСЧИТЫВАЙТЕ! --- Лена |