Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Что такое счастье?
Что нужно человеку для полного счастья? Что нужно вам чтобы стать счастливее? А что нужно вам для полного счастья? Какая формула счастья?
| Sualocin Новичок
18 октября 2021 10:05 | | Лайк (2) |
| Sualocin Новичок
19 октября 2021 9:25 Как "астролябия измеряет всё - было бы что измерять", так наука о звёздах даёт формулу/жребий счастья:
Asc ± {Венера - Юпитер},
где Asc - показатель личности, "маска в игре".
Игре с материальностью и властностью, в случае развития - с чувственностью и мировоззрением. Плюс/минус в зависимости от дневного или ночного рождения. Как различны соответствующие координаты в "космическом" паспорте", так и индивидуальны жребии счастья! | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14426 | Наверх ##
19 октября 2021 9:35 Sualocin написал: [q] Как "астролябия измеряет всё - было бы что измерять", так наука о звёздах даёт формулу/жребий счастья:
Asc ± {Венера - Юпитер},
где Asc - показатель личности, "маска в игре".
Игре с материальностью и властностью, в случае развития - с чувственностью и мировоззрением. Плюс/минус в зависимости от дневного или ночного рождения. Как различны соответствующие координаты в "космическом" паспорте", так и индивидуальны жребии счастья!
[/q]
Да уж. Тут без бутылки и не разберёшься - кто в маске? чей жребий? куда бежать? чего хватать? И одной бутылки может не хватить... Усложнение простых вещей никогда не приносит пользы. | | Лайк (1) |
| Sualocin Новичок
20 октября 2021 8:07 >> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 19 октября 2021 9:35 Пример из классики: Т а т ь я н а Л а р и н а. А счастье было так возможно, так близко, так близко!Е в г е н и й О н е г и н. Позор! Тоска! О жалкий жребий мой!(Из одноименной оперы П.И.Чайковского) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14426 | Наверх ##
1 ноября 2021 16:55 .
 | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26597 | Наверх ##
1 ноября 2021 17:15 1 ноября 2021 17:17 Как сказала моя соседка:—Счастье - это когда ты не знаешь в каком боку печень А, я считаю так -
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
|