Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Что такое счастье?

Что нужно человеку для полного счастья? Что нужно вам чтобы стать счастливее? А что нужно вам для полного счастья? Какая формула счастья?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Спасибо. наверное так и надо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Татьяна! Главное не падать духом! Мы - с Вами!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Ай, Татьяна, как минимум мы верим в то что женщины могу быть сисадминами! А раз мы верим, значит есть и другие. Не печальтесь, ни за что.
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 174
Счастье - в ожидании счастья, в гармонии мыслей и действий, когда чувствуешь, что не зря прожил день, ужасно устал, валишься с ног, но переполнен сознанием важности, ценности, уместности того, что ты делаешь. Трудно описать словами, они могут звучать банально 101.gif, но когда интуитивно ощущаешь, что попадаешь в такт с дыханием Вселенной - приходит тихое счастье.

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Marichka
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Все по- разному понимают счастье. Для одних- это много денег, богатство, для других- много друзей, для третьих- любить и быть любимым. Для меня, например, счастье- это жить в гармонии с самим собой. Счастье не на стороне, а внутри нас.
ЛЕШИЙ
Новичок

ЛЕШИЙ

Санкт Петербург. родом из Ростовской обл
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Я счастлив если у меня есть за что жить и умирать. И чем больше этого тем я счастливее. Имею ввиду нематериальные богатства хотя и без них нельзя a_003.gif
С уважением ЛЕШИЙ.
---
ищу корни...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
В слово "счастье" я ничего особенного не вкладываю... Мне кажется, счастье - это просто ощущение, не цель и не задача и не что-то такое, заслуживающее особого внимания. Безусловно, приятное ощущение, но гоняться за ощущением мне не интересно. Оно само возникает иногда. И в целом, у меня ощущение, что жизнь у меня счастливая, хотя, безусловно, в ней была масса всяких неприятных моментов.
Guest
СЧАСТЬЕ - субъективно переживаемое состояние единства сущности и существования личности, воспринимаемое в индивидуальной системе отсчета как аксиологически-эмоциональный позитивный максимум.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Guest, первый раз вижу содержательное определение счастья, восхищена 101.gif
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
На свете счастья нет, но есть покой и воля...(с) Пушкин
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Что такое счастье? [тема №52307]
Вверх ⇈