Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Что такое счастье?
Что нужно человеку для полного счастья? Что нужно вам чтобы стать счастливее? А что нужно вам для полного счастья? Какая формула счастья?
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
27 октября 2003 17:39 Спасибо. наверное так и надо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
27 октября 2003 17:56 Татьяна! Главное не падать духом! Мы - с Вами! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
28 октября 2003 1:41 Ай, Татьяна, как минимум мы верим в то что женщины могу быть сисадминами! А раз мы верим, значит есть и другие. Не печальтесь, ни за что. | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
8 ноября 2003 21:26 Счастье - в ожидании счастья, в гармонии мыслей и действий, когда чувствуешь, что не зря прожил день, ужасно устал, валишься с ног, но переполнен сознанием важности, ценности, уместности того, что ты делаешь. Трудно описать словами, они могут звучать банально  , но когда интуитивно ощущаешь, что попадаешь в такт с дыханием Вселенной - приходит тихое счастье. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
Marichka Новичок
31 октября 2007 11:52 Все по- разному понимают счастье. Для одних- это много денег, богатство, для других- много друзей, для третьих- любить и быть любимым. Для меня, например, счастье- это жить в гармонии с самим собой. Счастье не на стороне, а внутри нас. | | |
ЛЕШИЙНовичок  Санкт Петербург. родом из Ростовской обл Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
31 октября 2007 12:35 Я счастлив если у меня есть за что жить и умирать. И чем больше этого тем я счастливее. Имею ввиду нематериальные богатства хотя и без них нельзя С уважением ЛЕШИЙ. --- ищу корни... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
31 октября 2007 12:42 В слово "счастье" я ничего особенного не вкладываю... Мне кажется, счастье - это просто ощущение, не цель и не задача и не что-то такое, заслуживающее особого внимания. Безусловно, приятное ощущение, но гоняться за ощущением мне не интересно. Оно само возникает иногда. И в целом, у меня ощущение, что жизнь у меня счастливая, хотя, безусловно, в ней была масса всяких неприятных моментов. | | |
Guest | Наверх ##
31 октября 2007 23:59 СЧАСТЬЕ - субъективно переживаемое состояние единства сущности и существования личности, воспринимаемое в индивидуальной системе отсчета как аксиологически-эмоциональный позитивный максимум. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
1 ноября 2007 0:10 Guest, первый раз вижу содержательное определение счастья, восхищена | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
2 ноября 2007 10:10 На свете счастья нет, но есть покой и воля...(с) Пушкин --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
|