⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Cамый большой человек на планете Земля. 135 лет назад в обычной деревне под Витебском родился самый большой человек на планете Земля.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7340 | Русислав По останкам о росте судить сложно. Даже сразу после смерти рост будет больше, чем при жизни. И так уже ясно, по свидетельству врачей, его осматривавших, что он был самый самый. |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7340 | dyado-mykola Сможет играть, но не долго. Украинский баскетболист, который на Таврии ездил, ходит с двумя палочками. Ваши 135 кг не из-за гипофиза. У меня друг был, тоже 135 кг, при росте 180, занимался единоборствами, показывал такой фокус --- из положения стоя вставал на мостик, год назад скоропостижно скончался от третьего инфаркта не дожив пару месяцев до 47-летия. |
| Русислав Омск Сообщений: 836 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 656 | Stan_is_love написал: По останкам о росте судить сложно да ладно, антропологи-то могут. |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7340 | Русислав написал: Могут, по форме черепа установить форму лица, определить по черепу был человек лысым или нет. Определить были ли при жизни травмы или заболевания, а рост только приблизительно. Но есть свидетельства врачей, осматривавших великана при жизни. Чем заключения врачей хуже заключения антропологов? Оживить то антропологи его не в состоянии, поэтому будет одно мнение и другое. |
| dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Stan_is_love написал: У меня друг был, тоже 135 кг, при росте 180, занимался единоборствами, показывал такой фокус --- из положения стоя вставал на мостик, год назад скоропостижно скончался от третьего инфаркта не дожив пару месяцев до 47-летия. Да, мы, любители жизни, редко доживаем до своих биологических пределов. Но ... Лучше пылать факелом, чем коптить каганцэм. (Мой двоюродный дедушка и его отец, мой прадед Аректий Багмут прожили больше 80 лет, имея массу более моей.) |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7340 | dyado-mykola Мафусаил прожил вообще 969 лет, в молитвах и првведности. |
| dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Stan_is_love написал: Мафусаил прожил вообще 969 лет, в молитвах и првведности. Я не настолько нагл, что бы равняться с Мафусаилом. Но скажу, что годы его Лунные. То есть делить их надобно на 13. 75 лет Солнечных. |
| LuckyLuke Сообщений: 947 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1037 | Вот еще по теме статейка: Русские великаны прусского короля Как раз был в Подсдаме, где узнал об этой истории, и в историческом музее Берлина, где висит оригинальный портрет Свирида Родионова. |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7340 | dyado-mykola написал: Лунные годы? Это что еще за летоисчисление? Для вампиров? Год за месяц? А почему тогда лунные? А сотворение мира 5508 лет до РХ получается 423 года с небольшим. Не поместются все предки Иисуса от Адама. |
| Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32016 | Geo Z написал: А это нынешний самый высокий (246.5 см).В августе 2014 года в селе Подолянци Чудновского района Житомирской области (Украина) умер Леонид Стадник, который был самым высоким человеком планеты. Его рост - 2 метра 57 сантиметров. На одном из фото у него в руках 3-х литровая банка. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
| Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |