Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Cамый большой человек на планете Земля.

135 лет назад в обычной деревне под Витебском родился самый большой человек на планете Земля.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
135 лет назад в обычной деревне под Витебском родился самый большой человек на планете Земля.

http://www.istpravda.ru/digest/3117/
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13266
А это нынешний самый высокий (246.5 см).
http://lifeglobe.net/entry/4624
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224
где-то с 8 лет Федя начал быстро расти и набираться сил. В этот период мальчишка спал сутками напролет.
Вспоминается Илья Муромец.
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 656

dyado-mykola написал:
[q]
где-то с 8 лет Федя начал быстро расти и набираться сил. В этот период мальчишка спал сутками напролет.Вспоминается Илья Муромец.
[/q]

а мне вспоминается гигантизм, перешедший в акромегалию.

Интересно, что мешает произвести эксгумацию останков? Наверняка остались потомки, которые могут дать согласие.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

Русислав написал:
[q]
Интересно, что мешает произвести эксгумацию останков?
[/q]

Так нет останков, потеряли.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

DVK_Dmitriy написал:
[q]

Русислав написал:
[q]

Интересно, что мешает произвести эксгумацию останков?
[/q]

[/q]

Между двумя проблемами: поиск янтарной комнаты и поиск этих останков, я бы отдал предпочтение последней.
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
[/q]

моя вина - концовку невнимательно прочёл. Там пишут, что сохранились фото и описания скелета. Фото скелета нельзя проверить на достоверность?
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.

dyado-mykola написал:
[q]
Между двумя проблемами: поиск янтарной комнаты и поиск этих останков, я бы отдал предпочтение последней.
[/q]

согласен. Я бы среди многих историко-археологических поисков признал антропологические изыскания более насущными.
---
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7340
А что такого необычного можно найти в останках этого великана? Генетическую предрасположеность к опухоли гипофиза? В наши дни это заболевание лечится трансназальной операцией на гипофизе. Радости в таком огромном росте самому обладателю было мало. Организм человека мало приспособлен к таким нагрузкам, сердцу очень тяжело гнать кровь на такую высоту, суставы не выдерживают избыточного веса и такие великаны ходят с палочками. К тому же, статья написана тенденциозно. ОДНОЙ РУКОЙ гнул подковы. Это как? Оркестр из ТРЕХ ЧЕЛОВЕК. 101.gif Трио бандуристов. В валенок прятался 12-летний ребенок, это если ребенок страдает карликовостью?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Stan_is_love, останки могли бы точно установить рост человека и официально признать его самым большим.
---
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Cамый большой человек на планете Земля. [тема №50412]
Вверх ⇈

Испытай удачу прямо сейчас! Сможешь пройти болото и спастись от всех монстров?