Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О вечных ценностях мира людей. Истории, сказки, притчи
sadaza | Наверх ##
19 февраля 2018 4:48 что такое любовь в браке? -это обряд безконтрольного испачкивания постельного белья
а,страстная любовь? -частое исполнение обряда
а,остывшая любовь? -желание что бы при исполнении обряда бельё оставалось чистым
ну а что тогда,прелюбодейство? -это способ совершить два вида обряда одновременно?
а неестественная любовь? -это желание совершить обряд на обратной стороне кровати | | |
sadaza | Наверх ##
19 февраля 2018 16:44 иногда решение проблемы совсем в обратном решении **
собрались мужи да ссумами большими да стали думу думать а как бы курение да запретить Думали долго ,ведь дело то не простое, Думать думали да надумали, А ведь просто всё до нельзяшушки недорос годком -не положено не увидел лик-не захочется рассмотрел вдруг рак -враз не схочется да и штрафиков испугаются. Веселись душа,-отработали суммушку не бывалую Хорошо теперь до нельзяшушки Можно петь -трендеть-дело сделали! Только род на то не купляется. Как нельзя ?- коль запретного очень хочется, как годами мал-зато взрослый я, вон партнёры уж во всю кругом кружаться А картинки гля интересные, как в авариях накурочено Ну а штрафики получи , смоги,коль кишка тонка а братство мощное.
Ну и что ?куда ?тупичок поди ?Не поднять увы, ношу тяжкую.
Успокойся брат,слово Яд пиши И клади на вид,пусть таращатся
не складно-,взято с перевода китайского-сий-ку-ку | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26084 | Наверх ##
23 февраля 2018 2:07 К человеку обратился ангел -- Хочешь , я покажу тебе твою жизнь ? -- Хочу , -- сказал человек . Ангел поднял его над землёй и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов , идущих рядом . -- Кто это рядом со мной ? -- Это Я сопровождаю тебя всю твою жизнь . -- А почему иногда видна только одна пара следов ? -- Это самые трудные периоды твоей жизни -- говорит ангел . -- И что же , ты бросал меня в самые трудные минуты ? -- Нет , я нёс тебя на руках ...тихо ответил ангел . ***** Пусть Ваш ангел всегда будет рядом .
 | | |
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1064 | Наверх ##
2 марта 2018 13:57 какая плохая примета спросили замужнюю женщину -Это когда кто то в доме кроме меня на пол перевернёт солонку-быть соре об этом же спросили фронтовика -Это когда придумали ракету и не дали ей название. Я помню было точно так,началась война и родилось название "Катюша" | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26084 | Наверх ##
1 апреля 2018 15:24 Всем заглянувшим Добрым людям ~ тепла и умиротворения !
 | | |
6 апреля 2018 2:49 Николай Мельников ( 1966 ~ 2006 гг) * * * Поставьте памятник деревне На Красной площади в Москве , Там будут старые деревья , Там будут яблоки в траве . И покосившаяся хата С крыльцом , Рассыпавшимся в прах , И мать убитого солдата С позорной пенсией в руках . И два горшка на частоколе И пядь невспаханной земли , Как символ брошенного поля Давно лежащего в пыли . И пусть поёт в тоске от боли Непротрезвевший гармонист О непонятной "русской доле " Под тихий плач и ветра свист . Пусть рядом робко встанут дети , Что в деревнях ещё живут Наследство их на белом свете Всё тот же чёрный рабский труд . Присядут бабы на скамейку , И всё в них будет , как всегда ~ И сапоги , и телогрейки , И взгляд потухший ...в никуда . Поставьте памятник деревне , Что б показать , хотя бы раз То , как покорно , как безгневно Деревня ждёт свой смертный час . Ломали кости , рвали жилы , Но , ни протестов , ни борьбы , Одно лишь " Господи помилуй " И вера в праведность судьбы .
 | | |
8 апреля 2018 17:44 О ближнем ...
 | | |
11 апреля 2018 14:03 Три Вещи Никогда не возвращаются обратно ~ ВРЕМЯ СЛОВО ВОЗМОЖНОСТЬ Три вещи не следует терять ~ СПОКОЙСТВИЕ НАДЕЖДУ ЧЕСТЬ Три вещи в жизни наиболее ценны ~ ЛЮБОВЬ УБЕЖДЕНИЕ ДОВЕРИЕ Три вещи в жизни не надёжны ~ ВЛАСТЬ УДАЧА СОСТОЯНИЕ Три вещи определяют человека ~ ТРУД. ЧЕСТНОСТЬ ДОСТИЖЕНИЯ Три вещи разрушают человека ~ ВИНО ГОРДЫНЯ ЗЛОСТЬ Три вещи труднее всего сказать ~ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОСТИ ПОМОГИ МНЕ
 | | |
15 апреля 2018 0:37 Мудрость * * * * * У матери спросили ~ " Кого из детей она больше любит ? На что она ответила ~ " Того , кто болен , пока не вылечится ! Того , кто вышел , пока не вернётся ! Маленького , пока не вырос ! И всех , пока я жива...." -------- Самая прекрасная из Женщин ~ Женщина с ребёнком на руках !
 | | |
18 апреля 2018 2:08 | | |
|