Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О вечных ценностях мира людей. Истории, сказки, притчи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21107

Stan_is_love написал:
[q]
Если бы Вы знали сколько пороков процветает в среде священства!
[/q]

И эти грешники берут на себя смелость отпускать грехи прихожан, исповедывать их и и поучать.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Stan_is_love написал:
[q]
valcha написал:
[q]
??? Странный вывод.
[/q]
Да уж куда странней! " Религия противоречит разуму" Это тоталитаризм и отсутствие уважения к противоположному мнению.
[/q]

Еще странней умозаключение.

Конечно противоречит!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Есть такая поговорка среди монахов "Путь в Царствие Небесное нудится" служение Богу это ещё не признак собственной святости.
[/q]

Мы разве о святости?
Об обыкновенной нравственности.
---
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Признать собственные грехи, покаяться в них вот истинное величие церкви
[/q]

Ну, и что она не признает их, а старается скрыть?
---
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7345

valcha написал:
[q]

Еще странней умозаключение.

[/q]

Наша беда в том, что религию, и атеизм мы стараемся насаждать тоталитарными методами и полным отсутствием уважением к чужому мнению. То же самое касается и идеологии. Как в коммунизм загоняли палкой, так и в либерастию тоже.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]

Мы разве о святости?Об обыкновенной нравственности.---

[/q]

Обыкновенная нравственность не подразумевает двойных стандартов оценки нравственности.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Признать собственные грехи, покаяться в них вот истинное величие церкви
[/q]
Ну, и что она не признает их, а старается скрыть?

[/q]

А разве книга игумена Ионы, написанная по благословению Святейшего патриарха, не является признанием? Или надо на Красной площади срамом потрясти, чтобы миряне заметили покаяние? Не все же обладают таким градусом нравственности как любимые в кругах ЛГБТ интеллигенции пуси райт.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]

И эти грешники берут на себя смелость отпускать грехи прихожан, исповедывать их и и поучать.
[/q]

Знаете, существует такое общество анонимных алкоголиков. Во всем мире признана лучшей практика двенадцати шагов. Кто же помогает алкоголикам избавиться от зависимости? Такие же алкоголики. С чего начинается исцеление от недуга? Со слов:«Я --- алкоголик!»
---

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40730
В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему:
"Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?"
Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни..
В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан.
Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху.
А монах задал встречный вопрос:
- Кто вы?
- Я, Джон Смит.
- Нет, это имя, но кто Вы?
Я телерепортёр такой-то компании..
- Нет. Это профессия, но кто Вы?
- Я человек, в конце концов!..
- Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?..
Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать.
Монах заметил:
- Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419

Gul написал:
[q]
- Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть
[/q]

Хотела бы я узнать ответ на этот вопрос.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О вечных ценностях мира людей. Истории, сказки, притчи [тема №46305]
Вверх ⇈

Играй и соревнуйся! КРИНЖАБЫ — покажи лучший результат среди друзей!