Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Мэрфилогия в родословии, или формулируем Законы Генеалога
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4458 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15778 | Наверх ##
5 октября 2012 10:25 Даже очень скептически настроенные родственники охотно слушают про герб --- С уважением, Ирина. | | Лайк (4) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
5 октября 2012 10:44 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
5 октября 2012 10:46 Irina OlЕщё более охотно скептически настроенные родственники слушают о фабриках и заводах, домах и поместьях. Втайне надеясь, что всё может измениться к лучшему и гарант объявит реституцию. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | Лайк (2) |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
5 октября 2012 10:52 Stan_is_love написал: [q] слушают о фабриках и заводах, домах и поместьях.[/q]
Irina Ol написал: [q] охотно слушают про герб [/q]
Генеалоги, не могущие похвастать оными обречены вечно рассказывать о мещанстве | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24850 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20480 | Наверх ##
5 октября 2012 10:54
Показываешь, показываешь родословие, объясняешь, говоришь, как звали прапредков, показываешь их фотографию, дом, который они построили или в котором жили, книжку, которую они издавали, через месяц - по новой: "Кто это, как зовут?". " Так это твой прадед и прабабка!!! -" Аааааа!, Ну, да, ты говорила! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
5 октября 2012 11:49 Lara написал: [q] Генеалоги, не могущие похвастать оными обречены вечно рассказывать о мещанстве[/q]
Ещё бы!  Не все же могут похвастать родословием аж от пророка Мухамеда! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
5 октября 2012 12:20 5 октября 2012 12:22 Stan_is_love написал: [q] аж от пророка Мухамеда![/q]
А,хто это? | | |
5 октября 2012 12:26 Lara написал: [q] Stan_is_love написал:[q] аж от пророка Мухамеда![/q]
А,хто это? [/q]
Ну как же!? Арабский проповедник единобожия и пророк ислама, --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
5 октября 2012 12:28 Stan_is_loveСерьезно так  Не все так плохо,как я выгляжу  Спасибо,Станислав! | | |
5 октября 2012 12:33 Lara У меня была знакомая из Казахстана, из религиозной семьи и она на полном серьёзе утверждала, что её род происходит от пророка Мухамеда. Мы с ней познакомились на всесоюзном ещё слёте мединститутов СССР в 1991 году на Чегете. По сравнению со своими однокашниками, она была не такая смуглая и не с таким монголоидным разрезом глаз. Позже я узнал, что таких родов много. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | Лайк (1) |
|