Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Стихи о генеалогии
Творения участников форума - присоединяйтесь!
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
12 сентября 2003 17:57 Генеалог как старатель Забыв про сон, еду и жажду, в архивах древности, листая документы Лелеет он свою надежду Найти, просеяв пыль веков, Своих родных и близких С кем не был он знаком. Триста лет тому назад Что говорить, и даже двести мой предок вообразить не мог Что буду рад любой я вести О том, где жил и что творил Кого рожал и с кем он жил И где, окончив жизнь, почил. Стремлюсь проникнуть в глубь веков И объединить разрозненные факты Найти и доказать недостающее звено И наконец понять, «А кто ты?» А мой сын родился и растет, Дай Бог ему здоровья! Что папа не нашел, мой сын найдет! Это и его история!
| | Лайк (2) |
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
9 октября 2003 12:40 ПРИДЕТ ЗИМА  , ПОТОМ ВЕСНА  , НО ЭТОТ ЧАТ НАШ НАВСЕГДА | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
9 октября 2003 12:44 ПРИДЕТ ЗИМА  , ПОКА ЧТО ОСЕНЬ  НО ЭТОТ ЧАТ НИ В ЖИЗНЬ НЕ БРОСИМ Sergei
| | |
Sergei Одесса Сообщений: 1023 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1645
| Наверх ##
9 октября 2003 12:47 вот так! --- Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов. | | |
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
21 октября 2003 19:16 Что-то активность тут как-то спала, музы уснули что-ли? Ау! Просыпайтесь! Я тут, этого-того, еще немного написал...... Если вы не против...... Искать или не искать свои коренья? Что за бессмысленный вопрос! Ваш разум не найдет успокоенья, Душа зачахнет и всерьез Никто не назовет вас ЧЕЛОВЕКОМ, Коль нет у вас ни племени, ни роду. Пройдя по жизни в ногу с веком, И встретив на пути достаточно народу, Наступит час остановиться и спросить: «Чем дорожишь и чем гордишься ты? И не настала ли пора себя винить, За то, что в жизни нашей непростой Прошел ты мимо сестры иль брата, Так и не найденных тобой». Лишь тот достоин одобрений Кто, вникнув в откровения веков, Узнал судьбу забытых поколений, И к всеобщей радости богов Связал однажды воедино все родные души И НА НЕБЕ И НА СУШЕ. 
| | |
21 октября 2003 19:25 Еще один маленький экспромт родился....... Ушедших предков поколенья Коль решились вы найти, Отбросьте прочь свои сомненья На этом непростом пути.
Вас ждет открытий масса, И радость от находок и побед! И жизнь втройне прекрасна Коль знаешь, кто был твой прадед.

(Сообщение отредактировал Gennady 22 окт. 2003 12:01) | | |
21 октября 2003 19:30 Какая-то ерунда получилась в последней строчке. В оригинале так - Коль знаешь, кто был твой прадед, знаки ударения на слове "кто" и прадед с ударением на поседний слог. Пардон, это не я глючу!!! | | |
| Наверх ##
22 октября 2003 12:01 Геннадий, свои сообщения на форуме можно редактировать. Нет, музы не уснули!!! Президента чатлан-стихотворцев Митю сразу после избрания отключили от инета - и вот результат... Так что не спим мы. Мы здесь, рядом! 
--- Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов. | | |
22 октября 2003 13:06 Sergei Спасибо за подсказку, я функцией редактирования раньше на пользовался, просто не обращал внимания! | | |
| Наверх ##
22 октября 2003 13:50 Геннадий, пишите и дальше! творческих Вам успехов!  (Сообщение отредактировал Sergei 22 окт. 2003 13:51) --- Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов. | | |
14 декабря 2003 21:55 Три месяца прошло и весь пропал задор! Президент молчит, уснули музы, снег пошел, И стихотворный прекратился разговор, Но, по привычке, я в эту тему вновь зашел! А тут лишь пожелание удачи, Предложение и далее писать Моя душа почти что плачет Никто не пишет, хочет лишь читать!

| | |
|