Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Наверх ##
4 ноября 2010 21:28 - Алло,папа,мы тут с друзьями поехали в наш загородный дом. А я должен был девчонок позвать, но они не приехали. Ну .......... ребята за это вместо них меня........ - Это всё??? - Нет, мы потом ТАК сильно напились, что случайно сожгли твою любимую дачу.... Пап,что делать??? - ................. Не знаю, что тебе, а мне осталось только выкопать дерево.
P.S. Как известно настоящий мужчина должен в своей жизни сделать три вещи: посадить дерево, построить дом, родить (воспитать) сына. ---
| | |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 362 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126
| Наверх ##
19 ноября 2010 15:31Почему? И зачем? Кто же исправил название темы? Человек без чувства юмора? Верните начальное! --- Ira | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37738 | Наверх ##
3 января 2011 14:20 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
4 января 2011 21:16 4 января 2011 21:22 Анекдот нашего форума-это дневник Пчелинцева.Друзья,скоро в нем появятся темы "Цветы в нашем доме-2" и "Женские блузки-2" | | |
smil Россия Сообщений: 14343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9479 | Наверх ##
4 января 2011 22:13 Lara написал: [q] скоро в нем появятся темы "Цветы в нашем доме-2" и "Женские блузки-2"  [/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
17 января 2011 16:14 А где вы такие темы нашли? Насколько я всегда видела, у него только отчеты о поездках и поисках... --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Наверх ##
20 февраля 2011 0:56 Нанотехнологический учебник
 ---
| | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
15 марта 2011 9:08 Из статуса на Одноклассниках: Бываю офигенной, бываю офигевшей.... Ну, это как кому повезет. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
Parky Новичок
31 марта 2011 10:13 - Мама, посмотpи, какие у меня здоpовые зубы (клац-клац)!!!
По десять сантиметpов каждый! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37738 | Наверх ##
31 марта 2011 10:27 Уборка в офисе
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|