Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Svetoch

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
info.gif
За деньги можно купить дом, но не семью.
За деньги можно купить кровать, но не сон.
За деньги можно купить часы, но не время.
За деньги можно купить книгу, но не знания.
За деньги можно купить еду, но не аппетит.
За деньги можно купить положение, но не почет.
За деньги можно купить лекарство, но не здоровье.
За деньги можно купить секс, но не любовь.
За деньги можно купить страховку, но не безопасность.
Как видишь, деньги – это еще не все. Так что если у тебя их слишком много, можешь отправить мне часть.
Света 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Svetoch
БРАВО, Света!
Вы - наш человек!!! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
Света,  :a035: :a055: :a065:

(Сообщение отредактировал IAA 25 июня 2005 12:56)

sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Мужик заходит в хозяйственный магазин с отрешённым взглядом и говорит продавщице: - Дайте мне мыло и верёвку.
Продавщица ему:- Вы что, вешаться собрались?!
Он ей: - Нет, сейчас помоюсь и в горы полезу!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Милый глупый детский анекдот:

Псих заходит в продуктовый магазин:
- Взвесьте мне килограмм молока.
- Вам куском или порезать?
- Мне все равно, я на велосипеде.

(Хотя почему бы молоко не измерять в килограммах?...)

gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
А я вот прочитала сноску на Одесский анекдот и вспомнила из детства.
1- Стоит на углу на Дерибасовской пожилой мужчина. Смотрит то на одну сторону дороги , то на другую. Стоит 5 минут , 10 минут. Подходит к нему милиционер
-Что это вы тут делаете?
-Я вот помню раньше на этом углу стояла бочка с икрой , а на этом - бочка с пивом. Вот я и думаю - и кому это все помешало?
2- Встречаются два еврея .
- Ты знаешь  Мойшу посадили .
- Так давай ему поможем.
Встречаются два русских.
- Ты сидел, я сидел - а Иван - нет.
- Так давай его посадим.

Второй , конечно очень злой . - Но в нем , честно говоря видно одно из отличий русских и евреев. Евреи больше склонны помогать людям свой же национальности , а русские - не всегда.Только почему?

И еще - про Утесова . Это уже не анекдот.
В 1946 году популярнейший Утесов прехал в Одессу . Концерт его проходил в Одесском Оперном Театре. Он вышел на сцену и сказал:" Наконец-то сбылась мечта моей мамы, ее сын поет в Оперном Театре." Успех был огромный.

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Вирусное сообщение!

Здравствуйте, я вирус из Белоруссии. Страна у нас технически не очень развитая, поэтому, пожалуйста, удалите у себя какой-нибудь файл и разошлите меня своим друзьям, заранее спасибо

(Сообщение отредактировал Regulus 9 июля 2005 10:08)

---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
Из объявлений в газете:
ООО "Металлосервис" купит туфту соединительную в любом количестве.

Видимо вместо туфты должна была быть муфта, а может и нет. ((101.gif))

Dedushka

Россия, г. Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Забавная байка про Утесова 101.gif
---
Агаповы, Монаховы (Московская обл. Волоколамский р-н); Исаенковы, Крысины, Рыбкины (Брянская обл., г. Трубчевск, д. Аладьино); Савоськины (Рязанская область, с. Просечье)
nikon
Dedushka Отправлено: 29 марта 2004 3:31 !
Спасибо, дедушка, от души посмеялся!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈