Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Открывается дверь салона самолета -  входит челрвек с пистолетом: "Дамы и господа я захватил самолет, ... теперь можете спокойно курить"  
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
А эта история произошла на самом деле, прошлой ночью. Даю в перессказе моей жены.
"Приходишь ты, Солнышко, баиньки, как обычно, где-то после трех. И, вроде даже, тихо-мирно засыпаешь... Только, примерно, через час, на всю квартиру раздается истошный вопль:
- ТАМ НАШЛИСЬ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ПАДЧЕРИЦЫ!!!
В КАКУЮ ВЕТВЬ Я ИХ ЗАСУНУ???
...и продолжаешь спать, как ни в чем не бывало"
Я этого, хоть убей, не помню.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
Kvak, знаем, знаем. Это уже "болезнь". Мы все тут ею "болеем", в той или иной степени. 101.gif
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
cuculus

cuculus

Великий Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 16

Описания некотоpых ДТП, взятые из pеальных заявлений о стpаховых слyчаях:  

- Та машина вpезалась в мою, не пpедyпpедив о своих намеpениях.

- Я дyмал, что мое окно откpыто, но обнаpyжил, что это не так, когда пpосyнyл в него pyкy.

- Пешеход столкнyлся со мной и пpопал под машиной.

- Этот паpень был повсюдy. Мне пpишлось несколько pаз выкpyчивать pyль, пpежде чем я сбил его.

- Я съехал с обочины, взглянyл на свою тещy и поехал сквозь огpаждение набеpежной.

- ДТП пpоизошло в тот момент, когда я пытался выйти из заноса, выкpyчивая pyль в стоpонy дpyгой машины.

- Я, как обычно, съезжал с доpожки y дома, когда в мою машинy вpезалась дpyгая машина на том же самом месте, где вpезалась и несколько пpедыдyщих pаз.

- Когда я yже подъезжал к пеpекpесткy, пеpедо мной возник знак \"СТОП\" в том месте, где его никогда pаньше не было. Я не смог вовpемя остановиться и избежать столкновения.

- Телефонный столб быстpо пpиближался. Я попытался отвеpнyть с его пyти, но он вpезался в мою машинy.

- Мне пpишлось сбить пешехода, чтобы не вpезаться в бампеp стоящей впеpеди автомашины.

- Моя машина была пpипаpкована по пpавилам, когда она задним ходом въехала в дpyгyю машинy.

- Hевидимая машина появилась ниоткyда, вpезалась в мою машинy и исчезла.

- Когда я понял, что не смогy избежать столкновения, я нажал на газ и вpезался в дpyгyю машинy.

- Пешеход не знал, в каком напpавлении двигаться, и я его пеpеехал.

- Я yвидел, как медлительный пожилой мyжчина с гpyстным лицом слетал с капота моего автомобиля.

- Возвpащаясь с pаботы, я повеpнyл к чyжомy домy и вpезался в деpево, котоpого пеpед моим домом нет.

- Меня выбpосило из моей машины, когда она вылетела с доpоги. Позднее я был найден в канаве заплyтавшими коpовами.

---
Как у вас тут интересно...
cuculus

cuculus

Великий Новгород
На сайте с 2005 г.
Недавно услышала о происхождении двух слов - эволюция и революция. Так вот, в Александрийской библиотеке все книги представляли собой свитки и чтобы прочитать следующую страницу, необходимо было раскрутить свиток дальше. Процесс раскручивания назывался эволюция, а процесс закручивания - революция.
прислал Featon

(Сообщение отредактировал cuculus 1 апр. 2005 18:36)

---
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3481
Только что услышала в фильме.
О неудачнике:
Если бы он завел уток, они бы утонули...
---
Дорогу осилит идущий
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 252
cuculus
СУпер!biggrin1.gif:
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
cuculus

cuculus

Великий Новгород
На сайте с 2005 г.
[B]По закону крови[/B]
Решили однажды вурдалаки кровь четвёртой группы кровью первой группы заполировать. Да ещё и с отрицательным резусом! Дв с повышенным содержанием гемоглобина! Вот у них башка-то наутро болела! А не понижай группу!

Коврик выполнил недопустимую операцию и будет свёрнут.

(Сообщение отредактировал cuculus 3 апр. 2005 21:59)

---
RuSar
Да и опечатка в названии этой темы - чем не анекдот? :)
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
Анекдот c бородой (от В.И.Даля)
Когда Бог создал немца, француза, англичанина и пр. и спросил их, довольны ли они, то они отозвались
довольными; русский также, но попросил на водку. :gulp:

Даль: НА ВОДКУ, на вино, на чай, на чаёк — подарок мелкими деньгами за услугу, сверх ряды.

(Сообщение отредактировал IAA 6 апр. 2005 23:10)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Зови друзей — в болоте веселее! Играй командой и собирай подарки!