На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/
А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку,а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
В 30 покупала второй шкаф для вещей, в 60 - второй холодильник. В 30 подчеркивала фигуру, в 60 - скрываю. В 30 любила гулять по городу, в 60 - по лесу. В 30 хотелось красивые волнистые, блестящие волосы - в 60 хотелось, чтобы они -были. В 30 хотелось выпить и поплясать, в 60 - поесть и лечь. В 30 хотелось красивого мужчину, в 60 - тоже, но врача. В 30 думаешь, что всё только начинается, в 60 осознаёшь , что так и не началось. В 30 боялась потерять мужчину, в 60 - ключи. В 30 просыпалась от храпа мужа, в 60 - от своего. В 30 хотелось жить хорошо, в 60 - просто жить. В 30 любила новую обувь, в 60 - старую растоптанную. В 30 радовалась накрытому столу, в 60 - регулярному стулу. В 30 был выбор мужчин, в 60 - исчез: молодых стесняюсь, старых не хочу Пойду выпью, пока живая. Я, взглядом долгий путь окинув, От честных слов не удержусь: Мы постарели - это минус.🤷♀️ Но мы не стары - это плюс!☝️🧚♀️ Мы все -- кто больше, кто поменьше -- Несли всю жизнь нелегкий груз. Пенсионеры мы -- да, минус,💸 Но не сдаемся - это плюс!🥊 Радикулит прогрыз нам спину... И на себя всё чаще злюсь:🧐 Склероз мешает - это минус...🤯🤫 Спасает юмор - это плюс!😅 И покорялись нам вершины!🧗♀️ Как вспомню, так сама дивлюсь!🤔 Увы, все в прошлом - это минус...😪 Но есть что вспомнить - это плюс!🏆🥇 Мои друзья я , чашки сдвинув,🥂 Заверить вас не побоюсь: Что годы давят - это минус...🤷♀️ Еще не вечер - это плюс!💃
Надежда Логинова(Полубесова) Не знаю это автор или просто ей понравились эти строки....
Разбилась рюмка — к счастью. Разбилось счастье — к рюмке.
Счастье это когда тебя любят за то, что ты есть, несмотря на то, что у тебя ничего нет…
Знаете, почему поросята и коровы на упаковках сосисок и колбас так радостно улыбаются? Потому что знают — их там нет.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую — жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков..
Папа, а как звали тещу Адама? — У него не было тещи, сынок... Он жил в раю.
Ой, Витя, я была такой дурой в молодости! --- Не переживай ... Ты и сейчас очень молодо выглядишь!
Алло! Я туда попал? — Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
Повыходят замуж за старых режиссеров, композиторов, артистов, бизнесменов и говорят, что по любви... Но что-то я не слышал, чтобы влюблялись в старых слесарей.
Будем играть в индейцев? — Будем! — Ну, тогда беги за огненной водой!
Мозги — не брови, если их нет — не нарисуешь…
— Здравствуйте! Я ваша новая соседка, на минутку, у вас соль есть? — Здравствуйте! Проходите, раздевайтесь, сейчас вместе поищем.
В соцсетях у тебя 200 друзей На свадьбе — 70 На дне рождения — 10 А когда у тебя проблема — всего 2 . И, скорее всего, это твои родители!
— Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус... — Так и запишем: два графинчика водочки.
Моня, шо делать, если не получается отложить денег на старость? — Ну отложи пока старость!
Бесит, когда идешь по своим делам а тебя берут на руки и начинают тискать. (Барсик, пять лет.)
Босс нанимает на работу секретаршу. — Скажите, вы хорошо знаете английский язык? — О, да, это — мой второй родной язык. — Хорошо, тогда прочитайте на английском номер моего рабочего телефона 666-3629 — Сэкс сэкс сэкс фри cекc тунайт
«Задета не только кора головного мозга, но и так сказать, сама его древесина...»
От полученных знаний скончался на месте.
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания.
Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе - никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.
Не слышны в мозгу даже шорохи..
Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения.
Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.
--- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)