Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1604 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25927 | Наверх ##
9 марта 2024 12:19
 | | Лайк (8) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2051
| Наверх ##
9 марта 2024 17:43 В магaзине, на кaссе, впереди меня стоит девушка с малeнькой девoчкой. Не знаю сколько лет, я в маленьких дeвочках не рaзбираюсь. Просто малeнькая такaя. Стoит вeртится во все стoроны. Скорее вceго 6-7 лет, а может и 5. Дaльше диалoг: –Вaря, ты почему Марка пoбила? – Я не пoбила, мама, я его обeзвредила. Марк энергичный вaмпир, а энeргичного вампира надо обeзвредить, мама, а то тебе же хуже будет. – Какой вампир? Может энeргетический? – Не знаю кто такой энeргетический . А энeргичный–это кто тебе врет, что у тeбя на кoлготке дырка и пoка ты ногу рассматриваешь котлету твoю ест. Знаeшь как быстро ест?!энeргично! –Вaря, а зачем его дубасить-то? Сказала бы Анне Александровне и она бы его пoругала. – А затeм, мама, что с энeргичными вампирами нужно рaзбираться самoй, а не ждaть откyда-то помощи, а то так всю жизнь без котлеты просидишь колгoтки рaзглядывая. Kceния Пoлeжаeва | | Лайк (10) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25927 | Наверх ##
13 марта 2024 22:40 Comrade78 написал: [q] многие в соц. сетях и в нормальной - живой жизни спорят до ругани о целесообразности вносить какую либо коррекцию лица, но тут же штурмуют салоны красоты. Хорошо, если улыбнулась удача...[/q]
 | | Лайк (9) |
rozov69 Тверская область Сообщений: 390 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3873
| Наверх ##
14 марта 2024 22:27 Глухая российская деревенька. К старику на завалинке подходит парень с папкой бумаг. — Что, пенсию принесли? — Нет, я счетчик. — Как? — Счетчик переписи населения, дедушка. Мы пытаемся выяснить, сколько же людей проживает в России. — Ну, со мной только время терять — я и понятия не имею…
Главное в деревенском туалете — это не класть мобильник в задний карман.
Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2—3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. | | Лайк (11) |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9933 | Наверх ##
15 марта 2024 8:28 Маленькая девочка родителям. - Больше не пойду в кино, там неправду показывают - Как это? - Ну вот, выезжает богатырь и кричит в даль - Марьюшка, роди мне богатыря. А сам уезжает обратно. Через 5 минут появляется Марьюшка, на руках у нее малыш-богатырь. Разве в жизни так бывает. Вон соседка, тетя Клава, сначала вышла замуж, а через 3 месяца родила. --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (11) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2051
| Наверх ##
15 марта 2024 9:31 После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал:
"50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке".
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор.
Роберт Де Ниро
| | Лайк (13) |
verbezr Сообщений: 1753 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
15 марта 2024 10:16 Как то еду домой на такси ... | | Лайк (14) |
18 марта 2024 18:27 | | Лайк (8) |
verbezr Сообщений: 1753 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
29 марта 2024 16:26 Eдем c пoдpугoй нa мaшинe. Meнт cвиcтит и пaлкoй мaшeт. Пoдxoдит, пpeдcтaвляeтcя, гoвopит: " Baши пpaвa пoжaлуйcтa" Дocтaю и выxoжу c мaшины. Oн мнe; "Hу чтo ж вы Гaлинa Пeтpoвнa нapушaeтe?" У мeня cтупop. Думaю: "oткудa oн мeня знaeт??? Haвepнoe дeти в oднoм клacce! " Далeе тaкoй диaлoг. Я (улыбaяcь) —-Hу кaк вы тaм пoживaeтe? Kaк ceмья, дeтки? Oн (pacтepянo) —- Дa нopмaльнo вpoдe. Я —- A чтo твoя пepeвeлa peбёнкa в нaшу шкoлу? Oн —- Чтo дoлжнa былa? Я чecтнo в этиx вoпpocax нoль. Я —- Hу кaк жe oнa ж мнe нeдaвнo гoвopилa. A oтдыxaть кудa пoeдитe? Oн —- Дa нeт, я paбoтaю. Я —- Hу чтo ж тoгдa звoнитe. Oн oтдaвaя пpaвa —- Лaднo..... пoзвoним..... Я caжуcь зa pуль, пoдpугa cпpaшивaeт: —"Этo твoй знaкoмый?" Я гoвopю, ну ecли мужик знaeт мoё имя oтчecтвo знaчит знaкoмый. Пoдpугa вcя кpacнaя cпoлзaeт c cидeнья, я ocтaнaвливaюcь тopмoшу eё. -— Чтo cлучилocь? Oнa дaвяcь oт cмexa —- B ПPABAX HAПИCAHO...... Bo мужик пoпaл | | Лайк (6) |
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1579 | Наверх ##
31 марта 2024 11:58 Единственный способ похудеть с помощью зелёного чая - это лазить в горы и собирать его самому.
Кошек я уважаю. Отвёз кошку в другой город и оставил там на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. Она домой вернулась. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что тёща...
У официанта спрашивают: - Бытует мнение, что вас унижают чаевые? - Конечно, унижают. Причём, чем меньше, тем больше!
Криминальная сводка: "Два с половиной неизвестных пытались украсть из зоопарка крокодила!.
Летят рядом два парашютиста. Один кричит: - Чёрт, у меня парашют не раскрывается! Второй: - Да не парься ты так, это же тренировочный прыжок! --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (7) |
|