Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19178
| Наверх ##
21 декабря 2023 8:57 21 декабря 2023 8:58 xax_nv написал: [q] А что это за железки, все знают? Боюсь, что нынешнее поколение и не догадывается. [/q]
Но мы то с Вами знаем... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (10) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25829 | Наверх ##
22 декабря 2023 0:48  Юмор в коротких штанишках...
 | | Лайк (9) |
Alexei Berdnik Сообщений: 944 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1378
| Наверх ##
22 декабря 2023 7:56 xax_nv написал: [q] А что это за железки, все знают? Боюсь, что нынешнее поколение и не догадывается. [/q]
Иллюстрация правила: "Ше и Же пиши через букву Е" --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (1) |
| Наверх ##
22 декабря 2023 8:01 22 декабря 2023 8:02 Comrade78 написал: [q] Юмор в коротких штанишках...
[/q]
А что, все по делу. Я ещё в конце приписывал: "Пришлите мне посылку с конфетами". Даже письмо сохранилось --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (7) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1432 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3106
| Наверх ##
22 декабря 2023 21:55 22 декабря 2023 21:56 Alexei Berdnik написал: [q] Я ещё в конце приписывал: "Пришлите мне посылку с конфетами".[/q]
А я - привезите что-нибудь вкусненького. В основном, все правильно написано. Попала я в лагере в изолятор. У меня постельный режим. Вдруг неожиданно приехали мои родители (совпадение). Пришла директриса лагеря и спрашивает меня, как мне здесь нравится? Я всё рассказала честно, чего мне не хватает в лагере. Уж, так ей было перед моими родителями неудобно. Тогда она стала говорить о будущих планах, в таких красках все расписала. Приезжай, девочка, на следующий год. Всё будет. Я приехала... через 3 года. Ничего не изменилось. Совсем. Правда, и у меня интересы поменялись. Компания ребят подобралась хорошая, весёлая, не заметили, как время пролетело. Потом осенью встречались на Марсовом Поле. Последнее лето детства... С уважением, Елена. | | Лайк (3) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25829 | Наверх ##
23 декабря 2023 2:24 У вас еще  нет ёлки ?....тогда я иду к вам!
 | | Лайк (6) |
calendula-5 Минск Сообщений: 763 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1574 | Наверх ##
23 декабря 2023 21:58 Эвакуатор "ворует"припаркованную в неположенном месте машину и тут же её место со свистом занимает другой автомобиль. Из него выскакивает мужик, подбегает к водителю эвакуатора и спрашивает: - Тебе сколько до штраф-стоянки и обратно ехать?
Одесса. Пятница. Вечер. Гаишник останавливает машину: - Пили? - Нет! - А почему? Случилось шо-нибудь?!
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Даже страшно права покупать! --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (10) |
calendula-5 Минск Сообщений: 763 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1574 | Наверх ##
24 декабря 2023 18:37 - Сара! У меня на глазу ячмень! - Таки нечего чужим бабам под юбки заглядывать! - Ты думаешь, оттуда сквозняк?
- Яша, раньше ты любил, когда я ходила по квартире в чем мама родила. - Понимаешь, Роза, поизносилось то, в чем тебя мама родила...
В жизни каждого врача рано или поздно попадается пациент, которого хочется не вылечить, а добить. И списать всё на врачебную ошибку.
- Изя, как ты думаешь, мне идет эта беретка? - Дорогая. Я тебе скажу честно. Тебе уже идет все. --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (5) |
| Наверх ##
25 декабря 2023 0:11 25 декабря 2023 2:02 Yuliya1970 написал: [q] А вот брат был один раз...песен всяки-и-и-их привёз оттудова весёлых...море...вроде такой...
На балконе мы сидели ой-ой-ой... С братом Костей песни пели, фу ты грех какой Весело было нам пум-пара-рам... Всё делили пополам. Правда? Ну, да...[/q]
С песенкой есть воспоминание. В нашем доме жил мальчик года на два младше. В нашей же школе учился. Такой тихий-спокойный, очкарик-ботаник. Ростом, наверное, самый мелкий в своём классе. На момент события он был в классе третьем. И вот этого мальчика по семейным обстоятельствам отправили в интернат где-то на полгода. Через месяца три он приехал домой на неделю на каникулы. Вышел во двор. Мы с другом подходим: О, приехал, ну как там? Он: Да нормально, хотите песню спою хулиганскую? - Ну давай. - Только за угол отойдём (произносит он с опаской). Зашли за угол. И он выдаёт с выражением в ритме рэпа: - Жил-был в городе стиляга. Брюки модные носил. Жил в пещере, как собака. Кошек - бил, собак - душил... И дальше, в том же духе. У нас с другом челюсти отпали. Его преображение произвело такое впечатление, что даже песню запомнил, хотя ни до ни после её не слышал --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (5) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
25 декабря 2023 11:35 Чем порождается счастье.
Я стал чувствовать себя гораздо счастливее, когда перестал пить кофе и перешёл полностью на апельсиновый сок. Врач говорит, что это благодаря витамину С, который попадает в организм вместе с натуральной сахарозой. Но я думаю, это водка, которую я регулярно добавляю в сок.
Кандидат на вакантную должность заполняет анкету. Один из вопросов: "Находились ли вы под судом или следствием?". Он честно отвечает: "Не находился". Следующий пункт - "По какой причине?" - очевидно, предназначался для ответивших "да" на первый вопрос. Тем не менее, он и его заполнил: "Пока что не поймали".
В армию надо призывать не в 18 лет, а в 30. Конкурс будет 10 человек на место, проблема уклонистов решится сама собой, т.к. целый год не будет назойливых, клиентов, жены, детей, тёщи, ипотеки, ремонта и т.д. Их заменят свежий воздух, хорошая компания, возможность покататься на танке и пострелять из калаша... И всё на халаву )) --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (11) |
|