Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1604 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25927 | Наверх ##
28 ноября 2023 23:36 29 ноября 2023 3:18 | | Лайк (5) |
Alexei Berdnik Сообщений: 946 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1381
| Наверх ##
29 ноября 2023 6:28 Yuliya1970 написал: [q] ... та неее...про носки скорее всего спросит ..."где мои носки?"[/q]
Носки должны быть или в шкафчике (чистые). Или в корзине с грязным бельём (грязные). Про грязные на полу муж вряд-ли спросит. Возьмёт чистые в шкафчикие, а грязные доверит найти жене  Варианты: .... где моя расчёска? .... где мои очки? .... где мой телефон? Но если отойти от этих, ничем не обоснованно анти-мужских шовинистических стереотипов, то в самом первом варианте муж подойдя к смертном одру сказал: Моя чистая синяя футболка в шкафчике, а грязную я бросил в корзину возле стиралки. Спи спокойно, дорогая. --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (2) |
Liliya_V Москва Сообщений: 482 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3541
| Наверх ##
29 ноября 2023 8:31 Comrade78 написал: [q] Вот и пришла снежная пора...
Как теперь принято "говорить" в соц. сетях - Это Питер, детка!
[/q]
Этот месяц у нас "со днём"? Или "безо дня"? Скока ещё осенних денёчков впереди? | | |
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1579 | Наверх ##
30 ноября 2023 23:23 Доктор говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя плохо: вырывались, кричали...А вот ваш знакомый с соседней койки вел себя ещё хуже! - Ещё бы! Нас ведь в больницу послали окна мыть. *** В Одессе: - Мадам, да из вас уже песок сыпется! - Вовсе это не песок. Это таки не сгоревший в молодости порох. --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (10) |
rozov69 Тверская область Сообщений: 390 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3873
| Наверх ##
3 декабря 2023 10:06 Хоть и не анекдот.
КМ новости
Комментарии по теме: Росстат изменит методику отслеживания числа пенсионеров и их дохода.
01.12.2023, 11:09 Гость: *
Эх,шикарно смотрится заголовок!Можно брошюру издать "Методика отслеживания числа пенсионеров". Сразу ассоциации - охота,ночные засады,ловчие ямы и разброс прикорма.Еще окольцовывать можно - для отслеживания маршрута сезонных миграций.Пенсионер-он зверь хитрый и загадочный.Отслеживать его - целая наука!
| | Лайк (11) |
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1579 | Наверх ##
3 декабря 2023 21:52 - Доктор , почему вы велели мне высунуть язык, а сами на него даже не посмотрели? - Просто я хотел в тишине написать рецепт ***🚑 - Первое правило врача "Скорой помощи": чем позднее приехал, тем точнее диагноз. *** Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе. ***🚑 Медицинский термин для синдрома «седина в бороду - бес в ребро»: предъинфарктный кобелизм... --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (8) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
5 декабря 2023 11:38 rozov69 написал: [q] Хоть и не анекдот[/q]
--- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (11) |
Chronophage Москва Сообщений: 407 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6520
| Наверх ##
5 декабря 2023 17:16 Умирает старый профессор. Его встречает ангел. - Куда меня сейчас отправите? - В рай, к сожалению, не получится. Вы не стремились избавиться от грехов и занимались только мирскими делами - Так что, теперь в ад? - Нет. Всю жизнь вы честно работали, не совершали ничего ужасного. Так что ад вам не грозит. - Но куда же тогда? - На Землю. На пересдачу. | | Лайк (11) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25927 | Наверх ##
5 декабря 2023 23:01 5 декабря 2023 23:02 - Семьён, твоя мама подсчитала наш бюджет на декабрь и поняла, в качестве новогодних подарков все получат от нас любовь, поддержку и понимание..
 | | Лайк (7) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
6 декабря 2023 6:48 - Доча, а скажи-ка мне, как, по-твоему, выглядят туземцы с островов, живущие в каменном веке? - Нууу... С кольцом в носу, грязные волосы в стороны торчат, всякая хрень в уши вставлена, татуировки по всему телу... И, пап, не надо на меня так странно смотреть!
- Скажите, пожалуйста, с каким самым загадочными явлением вы сталкивались? - Да мы все с этим каждый день сталкиваемся. - И, это каким же? - Почему дешевый российский газ помогает развиваться экономике любой страны, кроме самой России?
Жила-была принцесса – добрая-предобрая! Приходит как-то раз к своему отцу королю: – Батюшка! Ты для знати и для своих приближенных каждый день пиры закатываешь с утра до ночи и с ночи до утра. А простые твои подданные голодают. – Доченька моя, принцесса! Так это – лечебное голодание. Тем, у которых нет денег, есть вредно! – Тогда дай им денег! – принцесса не унимается. – Будь по-твоему, доченька! Раздам твои денежки! – король умилился. И с тех пор стала принцесса злая-презлая. --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (10) |
|